Há seis anos, Alemanha goleava o Brasil por 7x1; relembre alguns memes

A hashtag #7x1Day ficou entre os assuntos mais comentados do Twitter na manhã desta quarta-feira, 8

11:36 | Jul. 08, 2020

Os cinco gols da Alemanha vieram na primeira meia hora de jogo, com o placar do primeiro tempo sendo encerrado com 5x0. Aos 69 do segundo tempo, os alemães marcaram o sexto gol e o sétimo aos 79 minutos. (foto: Reprodução/Twitter Germany Team)

Provavelmente você se lembra onde estava no dia 8 de julho de 2014 - e talvez não sejam lembranças tão boas. A data inesquecível marca um dos maiores vexames da seleção brasileira de futebol: há seis anos, o Brasil perdia, na Copa do Mundo realizada em solo brasileiro, a partida contra a Alemanha por 7x1. A hashtag #7x1Day ficou entre os assuntos mais comentados do Twitter na manhã desta quarta-feira, 8.

O que permanece há seis anos da data são os memes: diversos usuários relembraram o momento vergonhoso e comentaram sobre o assunto. "6 anos de uma catástrofe que aconteceu no Brasil", disse um dos perfis. "O #7x1Day deveria ser feriado no Brasil. A Globo deveria passar esse jogo todo ano. No mesmo dia e horário", sugeriu outro.

O evento aconteceu no Estádio Mineirão, em Belo Horizonte (MG), na semifinal da Copa do Mundo e marcou a maior derrota sofrida pelo Brasil no futebol. Os cinco gols da Alemanha vieram na primeira meia hora de jogo, com o placar do primeiro tempo sendo encerrado com 5x0. Aos 69' do segundo tempo, os alemães marcaram o sexto gol e o sétimo aos 79 minutos. No entanto, Oscar fez o gol que marcaria a tentativa do Brasil em, pelo menos, conseguir algum acerto nos 90 minutos da partida.

Confira os melhores memes relacionados a derrota do 7x1

Alemanha só ganhou porque Brasil perdeu, mas se o Brasil tivesse ganhado Alemanha teria perdido#7x1Day pic.twitter.com/C7CKiaZ3Kk

— Heranis (@Heranis2) July 8, 2020

O #7x1Day deveria ser feriado no Brasil. A Globo deveria passar esse jogo todo ano. No msm dia e horário.

— Ed (@amaral_pessanha) July 8, 2020

6 anos de uma catástrofe que aconteceu no Brasil #7x1Day pic.twitter.com/UZQGjcmKHC

— Discípulo de Pratão (@ZNagaato) July 8, 2020

se a gente não tivesse perdido de 7x1 hoje a gente estaria assim.#7x1Day pic.twitter.com/AQox3cQdk6

— s s (@rickindness) July 8, 2020

Esse jogo tem várias cenas hilárias, mas a minha favorita é aos 35 minutos do segundo tempo a geração de imagens da FIFA coloca uma barra de rolagem no placar. #7x1Day pic.twitter.com/0OsGlIeUu7

— Raphael Prado (@raphapradophoto) July 8, 2020

Quando a gente era feliz e não sabia...#7x1Day pic.twitter.com/W0VK6tYMrf

— Torugo (@Torugoo_08) July 8, 2020

#7x1day Eu não sabia se chorava,xingava ou dava risada nesse dia kkkkk pic.twitter.com/cEg5NWccRZ