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Cantinho do Frango

Com 350 tipos de cachaças, o espaço é marcado pela boemia

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O que começou em formato simples há 22 anos, apenas com frango, linguiça, baião de dois e paçoca no cardápio, evoluiu para um espaço amplo, símbolo da boemia de Fortaleza. O local busca manter as características regionais e populares de seu início e ainda se diferenciar dos outros espaços da Cidade.

 

O Cantinho do Frango mantém a venda de frango desossado e pratos tradicionais, como feijoada e a Panelada da Vovó Ieda, vendidos de quinta a domingo. A panelada feita com base em receita da avó do proprietário, Caio Napoleão, custa R,90 e acompanha arroz branco e pirão. Outro prato de destaque é o Frango à Cantinho acompanhado de baião de dois, farofa de ovos e purê de batatas, que custa R,90.

 

O Piano Bar é um dos principais destaques na programação da Casa, acontecendo sempre às sexta-feiras, quando é cobrada uma taxa de couvert de R$ 10. Além disto, o restaurante conta com mais de 350 tipos de cachaça e, apesar da característica boêmia, preserva o estilo familiar, tendo espaço dedicado para as crianças.

 

 

 Redação O POVO Online

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A Panelada da Vovó Ieda é um dos pratos principais da casa, sendo vendida de quinta a domingo (Foto: Divulgação)

Horário de Funcionamento

  • De segunda à quinta de 10h às 16, Sexta das 10h às 22h 30min e Sábado e domingo das 10h às 19h

Endereço

  • Rua Torres Câmara, 71
  • Rua Antonio Ferreira Antero, 408

Serviços

  • American Express, Dinheiro, MasterCard, Vale refeição

  • Ambiente climatizado
  • Delivery
  • Espaço infantil
  • Estacionamento
  • Wi-Fi

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