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Mandir

A Casa prioriza alimentação saudável, lacto-vegetariana e vegana

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“Mandir significa 'local de celebração da vida, local para se adorar o Divino, lugar de comunhão’”, descreve uma das proprietárias, Mônica Maitri. Mônica é mãe de Vaikuntha Prasada, o fundador do Mandir, que em 2007 se chamava Krsna Prasada e só em 2010 recebeu o nome atual. Focado em alimentação saudável, lacto-vegetariana e vegana, o Mandir pretende oferecer “o melhor alimento para o bem estar do Corpo, Mente e Alma”, declara Mônica. O local possui ainda um espaço zen, onde os clientes podem compartilhar livros de pintura, cadernos de desenho e brinquedos infantis de montagem, além de louça para desenhar ou deixar suas frases.

No almoço, cujo prato com suco e chá gelado custa R$ 17, uma das opções é o Prato Mandala, que possui arroz integral decorado com Gersal no centro, salada crua bem tratada, Sabji (refogado de legumes) e duas variações de leguminosas (feijão Carioca ou branco/lentilha ou creme de ervilha).A casa também oferece chesecake, pudim e manjar como sobremesa, custando de R$ 6 a R$ 8.

Uma iniciativa beneficente do Mandir é o Almoço Solidário, onde os clientes são convidados a doar uma contribuição para pagar o almoço de alguém que não possa custear o prato. Diariamente, o restaurante oferece cinco almoços solidários, porém, com as contribuições de clientes, o Mandir alcança cerca de 7 ou 8 refeições doadas por dia. Além do cardápio de almoço, o restaurante dispõe de lanches, como tapiocas e cafés para a tarde e jantar.

Redação O POVO Online

Prato de almoço do Mandir, composto por arroz integral, sala crua e variações de leguminosas
O prato de almoço do Mandir, composto por arroz integral, sala crua e variações de leguminosas, custando R (Foto: Divulgação)

Horário de Funcionamento

  • Segunda a sábado das 11h às 14h 30min

Endereço

  • Rua Padre Francisco Pinto, 257

Contato

Serviços

  • Dinheiro, MasterCard, Visa, Visa Electron

  • Acesso para cadeirantes
  • Wi-Fi

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