Logo O POVO+

Jornalismo, cultura e histórias em um só multistreaming.

Participamos do

Oficinas de gastronomia são realizadas na CasaCor Ceará

As oficinas ocorrerão nos dias 18 e 19 de outubro no Espaço Gourmet na CasaCor
10:11 | Out. 07, 2019
Autor O Povo
Foto do autor
O Povo Autor
Ver perfil do autor
Tipo Notícia

O público da CasaCor Ceará 2019 pode participar de oficinas de gastronomias nos dias de evento. Promovidas pelo Senac, Programa Mesa Brasil Sesc e J. Mâcedo, as oficinas estão sendo realizadas no Espaço Gourmet. Já foram realizados momentos nos dias 4 e 5. Haverá ainda em 18 e 19 deste mês de outubro, com limite de 40 pessoas por oficina. 

As aulas contam com o apoio dos alunos do Senac, e a proposta do curso é que os interessados consigam desenvolver receitas com foco na sustentabilidade e o combate ao desperdício, buscando o aproveitamento total dos alimentos. 

LEIA TAMBÉM | Confira detalhes sobre os ambientes e a programação da CasaCor Ceará 2019

Seja assinante O POVO+

Tenha acesso a todos os conteúdos exclusivos, colunistas, acessos ilimitados e descontos em lojas, farmácias e muito mais.

Assine

Quem for ao evento, poderá conhecer o Mesa Brasil, que está presente no Ceará desde 2001, e atende no Estado mais de 400 instituições sociais, que juntas totalizam 250 mil pessoas atingidas pelo projeto. Sendo um programa do Sesc, ele atua na perspectiva de segurança alimentar e nutricional, sustentabilidade e inclusão social. Desde sua implementação, já distribuiu mais de 45 milhões de quilos de alimentos. 

Nessas datas, a Editora Senac também participa do evento comercializando publicações nas áreas de Arquitetura, Decoração, Arte, Design, Jardinagem, Gastronomia e Fotografia.

Serviço

Oficinas de Gastronomia

Onde: Espaço Cozinha de Origem na CasaCor 2019 (rua Visconde de Mauá, 950 - Aldeota)

Dia 18 de outubro (sexta-feira)

Das 19h às 20h - Penne com legumes e filé suíno curado - Pedro Emilio (Senac/CE)

Das 20h às 21h – Crostatas – Lobo (J. Macêdo)

Dia 19 de outubro (sábado)

Das 19h às 20h - Brownie de batata doce com brigadeiro de castanha reduzido de lactose - Célia Leandro – (Senac/CE)

Das 20h às 21h – Brincando com as massas – Lobo (J. Macêdo)

Editora Senac – Venda de livros

Onde: Espaço Cozinha de Origem

Quanto: 18 e 19 de outubr, de 17h às 23 horas

Você também pode gostar:

Dúvidas, Críticas e Sugestões? Fale com a gente

Tags

Os cookies nos ajudam a administrar este site. Ao usar nosso site, você concorda com nosso uso de cookies. Política de privacidade

Aceitar