PUBLICIDADE
Vida & Arte
Gastronomia

Mais de 20 restaurantes de Fortaleza participam da 13ª Restaurant Week

A ação inicia no dia 9 de novembro, com especificações, mas abre ao público em geral a partir do dia 16 de novembro

17:49 | 05/11/2018
Com o tema “Menus de Sucesso”, a 13ª edição do festival gastronômico Restaurant Week chega a Fortaleza em novembro com programação que se estende até o início de dezembro. O evento acontecerá entre os dias 9 deste mês, seguindo até dia 2 de dezembro. A nova edição será dividida em dois momentos. 
Polpetone servido no Vignoli, integrante da Restaurant Week (Foto: Marcelo Belem/Divulgação)
 
A primeira semana, de 9 a 15 de novembro é exclusiva para clientes portadores de cartões Itaú, nas modalidades crédito e débito. No segundo período, de 16 a 2 de dezembro, o evento passa a ser aberto ao público. Para esta edição, os cardápios serão focados em revisitar receitas que fizeram sucesso nas edições passadas.  
 
Os restaurantes participantes em Fortaleza, criaram um menu especial para a ocasião, com entrada, prato principal e sobremesa. Para o menu Week, o almoço custa R$ 43,90 e o jantar, R$ 54,90, além de R$ 1, para se somar à ação beneficente do evento.  Os valores são fixos para todos os pratos integrantes do menu week. 
O L'O Restaurante é um dos integrantes do evento (Foto: Divulgação)
 
A cada menu vendido, será doado o valor de R$ 1 ao Instituto da Primeira Infância (Iprede), que mais uma vez, será beneficiado pelo evento. Na primeira edição, que aconteceu em maio de 2018, a instituição também recebeu apoio da Restaurant Week. O Iprede promove a nutrição e o desenvolvimento na primeira infância, de famílias que vivem em situação de vulnerabilidade social e pobreza.
 
Confira os restaurantes que confirmaram particição no circuito: Balcone Restô, Bistrô D´Europa, Cabaña Del Primo RioMar, Cemoara, Cowboy RioMar, Cowboy Iguatemi, Cowboy, Geppos Beira Mar, L´O Restaurante, La Pasta Gialla Iguatemi, La Pasta Gialla Pátio Dom Luiz, Pipo Restaurante, Quintal da Varjota, Ryori Sushi Lounge, Santa Grelha Meireles, Santa Grelha Iguatemi, Vignoli Silva Jatahy, Vignoli Sul e Vignoli Virgílio Távora. 
 
Serviço
13ª edição da Restaurant Week em Fortaleza
Quando: de 9 de novembro a 2 de dezembro. acontece a Semana Exclusiva Itaú, destinada para os clientes da bandeira; e de 16/11 a 2/12, ocorre o período oficial do evento.  
Quanto: R$ 43,90 (almoço) e R$ 54,90 (jantar) + R$ 1 para ação social
Site: 
 
 
 
 
 
Redação O POVO online