PUBLICIDADE
Vida & Arte
Gastronomia

Estoril recebe "Quarta-feira do Atum" nesta semana

15:12 | 16/04/2018
Foto: Camila de Almeida/O POVO
Ceviche, tataki, filé e outras receitas feitas com atum serão a base para mais uma edição do festival "Quarta-feira do Atum". Desta vez, o evento gastronômico acontecerá no Estoril, na Praia de Iracema, dia 18 de abril, a partir da 18 horas, com entrada aberta ao público. 
 
A ação faz parte da programação da Quarta Iracema e contará com dez renomados chefes de cozinha para preparar receitas à base do pescado. A iguaria é fruto de proteínas, ômega 3, vitaminas B3, B6 e B12.
 
O Festival já acontece regularmente no anexo Cultural do Mercado dos Pinhões. A ação é parceria entre a Associação de Chefes de Cozinha do Ceará (ACC) e Seapa (Governo do Estado), com apoio da Prefeitura de Fortaleza e Instituto Iracema.
 
Serviço
Festival Quarta-feira do Atum
Quando: quarta-feira, 18, a partir das 18h 
Onde: Estoril (rua dos Tabajaras, 397 - Praia de Iracema)
Acesso gratuito 
 
Redação O POVO online