Inter perde de virada para Bologna e não recupera liderança do Italiano

A Internazionale de Milão perdeu de virada em casa para o Bologna por 2 a 1 nesta quarta-feira, em jogo adiado da 20ª rodada do Campeonato Italiano, e se manteve dois pontos atrás do líder Milan, a quatro rodadas do fim da competição.

O croata Ivan Perisic abriu o placar para os interistas logo aos três minutos de jogo, mas o Bologna virou com Marko Arnautovic aos 28 da primeira etapa e com Nicola Sansone aos 36 do segundo tempo, aproveitando erro do goleiro Ionut Radu.

No mesmo horário, Atalanta e Torino empataram em 4 a 4 em um jogo com duas viradas em Bérgamo.

O time da casa marcou com Luis Muriel (2x), Marten de Roon e Mario Pasalic, enquanto Antonio Sanabria, Josip Brekalo, Sasa Lukic e Remo Freuler (contra) balançaram as redes para os visitantes.

Mais cedo, a Udinese goleou a Fiorentina fora de casa e impediu a 'Viola' de subir à quinta colocação, que dá vaga na Liga Europa.

Os gols do time de Udine foram parcados por Pablo Marí (ex-Flamengo), Gerard Deulofeu, o brasileiro Walace (ex-Grêmio) e Destiny Udogie.

A vitória, a quarta nos últimos seis jogos, confirma o bom momento da Udinese, que escapou definitivamente da zona de rebaixamento.