Burnley vence Everton e embola luta contra rebaixamento no Inglês

O Burnley venceu em casa o Everton por 3 a 2 nesta quarta-feira, em jogo atrasado pela 19ª rodada do Campeonato Inglês, e embolou a luta contra o rebaixamento.

Aos 12 minutos de jogo, o Irlandês Nathan Collins abriu o placar para os donos da casa, mas o Everton virou ainda no primeiro tempo com dois gols do brasileiro Richarlison de pênalti (aos 18 e aos 41).

Na segunda etapa, o Burnley chegou à vitória com gols de Jay Rodríguez, aos 12, e Maxwel Cornet, aos 40.

Com o resultado, o Burnley subiu para a 18ª colocação na tabela com 24 pontos, um a menos que o Everton, em 17º.

O duelo entre Burnley e Everton deveria ter sido disputado no dia 26 de dezembro do ano passado, no tradicional 'Boxing Day', mas teve que ser adiado por conta de casos de covid-19 no time de Liverpool.