Liverpool sai na frente, mas Chelsea busca empate pelo Inglês

No duelo que valia a vice-liderança do Campeonato Inglês, o Liverpool abriu uma vantagem de dois gols, mas o Chelsea arrancou o empate por 2 a 2, neste domingo, mantendo assim a segunda colocação no torneio.

Na partida disputada em Londres, pela 21ª rodada do Inglês, os visitantes saíram na frente, com Mané (no minuto 9) e Salah (26).

Mas os anfitriões chegaram ao empate no Stamford Bridge antes do fim do primeiro tempo, com Kovacic (42) e Pulisic (45+1).

Com este resultado, o Chelsea manteve-se em sugundo, com 43 pontos, um a mais que o Liverpool (3º), enquanto o Manchester City, que na véspera bateu de virada o Arsenal (2 a 1), lidera com 53 unidades.

Em outro confronto deste domingo, o Leeds (16º) reencontrou o caminho da vitória, o que não acontecia desde o fim de novembro, ao bater o Burnley (18º) por 3 a 1.