Notícias

Bayern perde Robben para o resto da temporada

13:33 | 29/04/2015
Atacante holandês sentiu lesão muscular na derrota para o Dortmund pela semifinal da Copa da Alemanha. Lewandowski, com lesões faciais, também pode ser desfalque para duelo com Barcelona pela Liga dos Campeões. Como se não bastasse o empate e a eliminação na semifinal da Copa da Alemanha, na terça-feira (29/04), para o Borussia Dortmund, o Bayern de Munique enfrenta duas baixas antes da semifinal da Liga dos Campeões, contra o Barcelona. O atacante holandês Arjen Robben sofreu lesão muscular na panturrilha e está fora da temporada. Já o centroavante polonês Robert Lewandowski teve fraturas faciais depois de uma dividida com o goleiro australiano Mitchell Langerak, no segundo tempo da prorrogação da partida. O jogo, disputado em Munique, terminou em 2 a 0 para o Dortmund nos pênaltis, após empate em 1 a 1 no tempo normal. O clube bávaro não sabe informar quanto tempo o centroavante permanecerá em tratamento. Depende, ainda, de mais exames para apontar a gravidade da lesão. De acordo com médicos do Bayern, ele quebrou o nariz, o queixo e teve uma concussão. Ainda assim, o jogador mostra-se esperançoso para o duelo diante do Barça, marcado para a próxima quarta-feira, na Catalunha. "Ainda há alguns dias para o jogo. De fato, espero que possa jogar", disse Lewandowski, em sua conta no Twitter. Robben, que entrou no segundo tempo diante do Dortmund, havia voltado a campo após cinco semanas parado devido a uma lesão abdominal. O retorno, porém, durou apenas 16 minutos. GB/dpa/ap