Com gol de Adriano, Barça vence time de 3ª e avança no campeonato

20:12 | 28/11/2012
NULL
NULL

O lateral brasileiro Adriano deixou sua marca na vitória de virada por 3 a 1 do Barcelona, atual campeão da Copa do Rei da Espanha, sobre o Alaves, da terceira divisão.

Com o resultado, o time catalão, que jogou sem o craque argentino Lionel Messi, avançou às oitavas de final após ter vencido o jogo de ida por 3 a 0.
Viguera abriu o placar para o Alaves aos 17 minutos de jogo, mas o Barça empatou aos 35 com uma jogada 100% brasileira.

Thiago Alcântara, filho do tetracampeão Mazinho, que fez sua reestreia após dois meses fora dos gramados por uma lesão no joelho, deu um ótimo passe para Adriano balançar as redes com um belo chute rasteiro.

O atacante David Villa, que também voltava de lesão, comandou a virada catalã ao marcar duas vezes em três minutos, aos 10 e aos 13 do segundo tempo.
Em outro jogo disputado neste sábado, o Espanyol, lanterninha do campeonato, deu mais um vexame ao perder por 3 a 0 em casa diante do Sevilla, que também garantiu sua vaga para as oitavas.

Majorque (D1) - Deportivo La Corogne (D1) 1 - 1
NB: As equipes acompanhadas do símbolo (%2b) estão classificadas para as oitavas de final