PUBLICIDADE
Notícias

Novo prognóstico de chuvas será apresentado segunda-feira

15:17 | 21/02/2014
A nova previsão climática para os meses de março, abril e maio deste ano será divulgada na próxima segunda-feira, 24, na sede da Defesa Civil pela Fundação Cearense de Meteorologia (Funceme). O documento que será apresentado vai mostrar uma reavaliação das condições termodinâmicas dos oceanos Atlântico e Pacífico e da atmosfera. 
 
Caso haja alguma alteração nos sinais em relação ao que foi apresentado  em janeiro, o novo prognóstico vai indicar a mudança, explica Eduardo Sávio Martins, presidente da Funceme.
 
No último 21 de janeiro, o prognóstico das chuvas de fevereiro, março e abril mostrou um cenário pouco animador: 40% de probabilidade de chover abaixo da média histórica, 35% de chance de chover na média e probabilidade de 25% para chuvas acima da média.

Onovo documento também será de fundamental importância para nortear ações do Governo do Estado que são impactadas pelo regime de precipitações.
Redação O POVO Online  

TAGS