PUBLICIDADE
Notícias

Carnaval Renascer divulga programação

18:40 | 28/02/2014

O carnaval promovido pela comunidade católica Shalom divulgou, nesta quinta-feira, 27, a programação do evento, que será realizado nos dias 2, 3 e 4 de março no ginásio Paulo Sarasate (Rua Idelfonso Albano, 2050, Aldeota) entre 8h e 20h. A 28ª edição terá entre os pregadores os fundadores da institução, Moysés Azevedo e Emmir Nogueira.

A expectativa da organização é receber no evento cerca de 10 mil pessoas por dia. A atividade musical do retiro é realizada por 50 artistas entre cantores e instrumentistas.

Confira a programação:

02/03 - Domingo

8h30    Acolhida
9h        Adoração ao Santíssimo Sacramento
10h30   Intervalo
11h      Momento de Animação e Louvor
11h20  Apresentação Artística
11h30  Pregação sobre o tema central “Há mais alegria”
12h30  Intervalo
14h30  Retorno/Louvor
15h      Orientações para o Seminário de Vida no Espírito Santo (SVES) e Cursos temáticos
15h30   SVES/Cursos
16h30   Intervalo
17h      SVES/Cursos
18h      Santa Missa

03/03 - Segunda

8h30    Acolhida
9h        Adoração ao Santíssimo Sacramento
10h30  Intervalo
11h      Momento de Animação e Louvor
11h20   Apresentação Artística
11h30   Pregação sobre o tema central “Há mais alegria”.
12h30   Intervalo
14h30   Retorno/Louvor
15h      SVES/Cursos
16h      Avisos/ Intervalo
16h30  Retorno para SVES/Cursos
17h30  Preparação para a missa
18h      Santa Missa

04/03 - Terça

8h30    Acolhida
9h        Adoração ao Santíssimo Sacramento
9h50    Pregação sobre Efusão do Espírito Santo
11h      Intervalo
11h30   Oração pedindo a Efusão do Espírito Santo
12h30   Intervalo
14h30   Retorno/Louvor
15h      SVES/Cursos
16h      Intervalo
16h30   Retorno para SVES/Cursos
17h30   Preparação para a missa
18h      Santa Missa

 

[SAIBAMAIS 1]

Redação O POVO Online

TAGS