PUBLICIDADE
Jornal
VERSÃO IMPRESSA

Brigadeiro de canjica

Em julho ainda tem São João! Aprenda a fazer um docinho de milho e chocolate

02/07/2019 01:56:13
.
. (Foto: .)

Ingredientes

1 lata de leite condensado;

1 lata de milho verde escorrido;

100g de chocolate branco;

Açúcar e canela para polvilhar.

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado e o milho até que o milho se desmanche completamente.

Leve ao fogo médio juntando o chocolate branco picado por aproximadamente dez minutos, ou até que esteja em ponto de enrolar (mais firme).

Despeje em um prato e deixe esfriar em temperatura ambiente.

Unte as mãos com um pouco de manteiga e enrole os brigadeiros, passando na misturinha de açúcar com canela para finalizar. Agora é só servir!

 

Clique na imagem para abrir a galeria

Raquel Franklin

Tem 27 anos e é gastrônoma formada pela Universidade Federal do Ceará (UFC). É chef da La Fête Gastronomia, que faz catering para eventos e, mais recentemente, iniciou o Bolinho da Quel (@bolinhodaquel), projeto de bolos de festa decorados com chantininho.