PUBLICIDADE
Jornal

Red cake

Aprenda a fazer o famoso bolo que chama atenção pela textura macia e cor vibrante

01/02/2019 04:04:34
pop cozinha
pop cozinha

Nível: Difícil

1ª ETAPA: RED CLOUD

INGREDIENTES

450 g Ovos

400 g Açúcar refinado

380 g Farinha de trigo

1 g Sal

15 g Fermento em pó

2 g Corante vermelho

1 unid Fava de baunilha

350 g Leite integral

50 g Óleo

MODO DE FAZER

Em uma batedeira, adicione os ovos e o açúcar refinado, bata durante 20 minutos, em seguida adicione a baunilha e o corante.

Adicione o óleo e intercale os elementos secos e o leite. Divida em três formas de 18 cm, não untadas nas laterais, apenas o fundo e corte um papel manteiga do mesmo tamanho.

Em um forno pré aquecido a 160 graus, asse a massa durante 30/35 minutos até ela atingir uma consistência macia, porém sequinha. Após esfriar corte a parte superior de maneira que todos os bolos fiquem retos e com a mesma altura.

O Povo