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Investimento e lucro

11/06/2019 00:00:09

O Moleskine Gastrobar é reconhecido pelos Prêmio Veja Comer & Beber Fortaleza 2014, Prêmio Melhores do Ano Prazeres da Mesa, da revista gastronômica Prazeres da Mesa, e Prêmio Melhores Sabores da Cidade 2017. Além do sucesso no menu, o gastrobar muda a concepção de garçons para consultores gastronômicos.

Deda Cardoso, sócio-proprietário do empreendimento, explica que o diferencial dos consultores é a capacitação para sugestão de combinações harmônicas entre prato e bebida. Para tal, os profissionais têm treinamento em técnica de atendimento em venda, degustação do cardápio e de vinhos e de etiqueta.

"O nosso negócio é feito de relacionamentos. Os clientes tornam-se fiéis quando gostam, e muitas vezes vêm semanalmente no nosso estabelecimento", diz o proprietário. Para Deda, é o atendimento de qualidade dos 24 funcionários da linha de frente, a abertura para sugestões e reclamações e a comunicação entre consumidores e cozinheiros que justificam o retorno frequente da clientela.

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