Atlético-PR vence nos pênaltis e é campeão
Farol

farol
NULL (Foto: )
[FOTO1]

Com um chutaço do zagueiro Thiago Heleno em cobrança de pênalti, o Atlético-PR conquistou na noite de ontem o seu primeiro título internacional. Após dois empates em 1 a 1 com o Junior Barranquilla, na Colômbia e em Curitiba, o Furacão finalmente conseguiu superar os rivais e levantou o troféu da Copa Sul-Americana em uma Arena da Baixada lotada. Dois pênaltis podiam ter decidido a competição em favor do Junior Barranquilla. O primeiro no jogo de ida, quando a cobrança de Rafael Pérez explodiu na trave. A segunda chance veio aos seis minutos da etapa final da prorrogação da partida de volta. Barrera isolou. Nos 90 minutos iniciais, muita disposição, várias chances e dois gols. O primeiro para o Atlético-PR, com Pablo, aos 25 minutos do primeiro tempo. O Junior empatou aos 12 da etapa final, com Téo Gutierrez e levou para os pênaltis. Melhor para o Furacão, que venceu a disputa por 4 a 3.