Sem Neymar, PSG perde do Real Madrid e está fora da Champions
Farol

OITAVAS O Real Madrid, que no jogo de ida já havia vencido por 3 a 1, se classificou às quartas de final da Liga dos Campeões ao derrotar novamente o Paris Saint-Germain (PSG), desta vez por 2 a 1 na capital francesa, ontem, no jogo de volta das oitavas de final do torneio. O astro português Cristiano Ronaldo abriu o placar de cabeça aos 6 minutos do segundo tempo, antes do uruguaio Edinson Cavani empatar provisoriamente aos 25. A dez minutos do fim, o brasileiro Casemiro garantiu mais uma vitória dos atuais bicampeões da Champions. O milionário time francês não contou com a participação do craque Neymar, que foi operado no último sábado de uma fratura no quinto metatarso do pé direito. O atacante brasileiro deve voltar aos campos em até três
meses, às vésperas da Copa do Mundo da Rússia.