Guarasol e Barbalha empatam

Cearense.
NULL (Foto: )

[FOTO1]

Encerrando a segunda rodada da primeira fase do Campeonato Cearense, Guarany de Sobral e Barbalha ficaram no empate em 1 a 1, no estádio Junco, em Sobral. Olavio marcou aos 25 minutos do primeiro tempo para o time do Cariri. Brunão, no fim do segundo tempo, deixou tudo igual em cobrança de pênalti.

Bastava uma vitória simples para qualquer um dos dois times assumir a liderança. Com o resultado, o Cacique do Vale permanece vice-líder, com 5 pontos, enquanto, com 4 pontos, a Raposa dos Verdes Canaviais, está em terceiro.

O Guarasol enfrenta o Floresta na próxima quarta-feira, 16, no estádio Domingão, às 16 horas. O Barbalha tem pela frente o líder Atlético Cearense, no mesmo dia, às 20 horas no estádio Inaldão.