Fique por dentro

Carcará em ação hoje

Encerrando uma sequência de três jogos fora de casa no NBB, o Basquete Cearense entra em quadra hoje para enfrentar o Paulistano, em jogo marcado para as 20h, no estádio Antônio Prado Júnior, em São Paulo. Em seu 4° jogo, o Carcará, comandado pelo técnico Dannyel Russo, tenta a 1ª vitória no torneio, já que perdeu os três jogos que fez até aqui, diante Flamengo, São José-SP e Mogi-SP.

Raikkonen VENCE

Final da F1 adiada para o México

A definição do título da Fórmula 1 foi adiada para o GP do México, no próximo domingo. Ontem, no GP dos EUA, o Lewis Hamilton (Mercedes) não se aproveitou de um vacilo do alemão Sebastian Vettel na primeira volta e terminou a prova apenas na 3ª colocação. Precisava que o rival da Ferrari chegasse no máximo em 7º, mas isso não aconteceu - ficou em quarto. O triunfo em Austin foi de Kimi Raikkonen, da Ferrari.

STOCK CAR

Rubinho rápido

Rubens Barrichello e Átila Abreu venceram as corridas da rodada dupla em Londrina (PR) da Stock Car, ontem. Rubinho pulou de quinto para terceiro no geral, com 194 pontos.O líder é Daniel Serra (270), 34 a mais que Felipe Fraga.

TÊNIS

Vice na Bélgica

O tenista brasileiro Marcelo Demoliner foi vice-campeão (duplas) no Torneio da Antuérpia. Fez parceria com o mexicano Santiago González. Ontem, perderam por 2 sets a 0 para Edouard Roger e Nicolas Mahut (FRA).

BRASILEIRÃO

Timão cede empate ao Vitória nos acréscimos

Vitória e Corinthians empataram ontem em 2 a 2, no estádio Barradão, em Salvador, pela Série A. Jadson e Roger fizeram os gols do Timão. Rhayner e Neílton marcaram para os baianos, que estão em 16° na tabela.

FEMININO

Ceará é campeão do 1º turno do Estadual

O Ceará é campeão do primeiro turno do Campeonato Cearense Feminino de Futebol. Ontem, o Alvinegro venceu o Tiradentes de virada, por 2 a 1, e ficou com o título da primeira etapa. O resultado garante o Vovô na grande final da competição.