Chape vence o Inter e Ceará termina rodada na Z-4

Jogo de ontem.

No jogo de encerramento da 25ª rodada da Série A do Campeonato Brasileiro, a Chapecoense-SC venceu o Internacional-RS de virada, por 2 a 1, na Arena Condá, em Chapecó. Com o resultado, o Ceará perde a 16ª posição para a Chape e termina a rodada como o primeiro time dentro zona de rebaixamento.

Quem comemora o resultado é o São Paulo, que após o empate sem gols com o Santos reassumiu a liderança da Série A. O tricolor paulista tem 50 pontos, enquanto o Inter cai para segundo, ainda com 49 pontos.

A partida na Arena Condá foi marcada por duas cobranças de pênalti. Aos 32 minutos do segundo tempo, a bola bateu no braço do zagueiro Víctor Cuesta, do Inter, dentro da área e o árbitro assinalou pênalti. Leandro Pereira converteu, seu segundo gol na partida.

Mesmo com um a menos, o time gaúcho foi com tudo para cima no fim e teve grandes chances de marcar. A maior veio nos acréscimos, com pênalti batido por Leandro Damião. Ele chutou forte, mas Jandrei fez bela defesa.

O Ceará terá nova chance de sair da Z-4 no domingo, 23, quando enfrenta o Grêmio em Porto Alegre.