Cristiano Ronaldo marca de novo e Portugal bate Marrocos

A seleção do Marrocos tentou de tudo ontem em Moscou. No jogo contra Portugal, correu demais, perdeu pelo menos cinco excelentes oportunidades de fazer o gol e saiu de campo aplaudida de pé pela torcida que compareceu ao estádio Luzhniki. O problema é que, do outro lado, a equipe portuguesa tinha Cristiano Ronaldo. Preciso, o atacante demorou apenas quatro minutos para marcar o seu quarto gol na Copa (o quarto de sua seleção) e encaminhar, com o 1 a 0, a classificação às oitavas de final da Copa, com quatro pontos acumulados no Grupo B.

No segundo escanteio seguido para Portugal, CR7 abriu o placar. A bola foi bem batida por João Montinho e o astro se deslocou em velocidade, acertando cabeceio forte, que estufou a rede marroquina. Foi o 89º gol dele pela seleção portuguesa. "O mais importante é vencer e conquistar o três pontos. Foi uma surpresa, porque eles foram muito fortes e tiveram muitas chances", disse Cristiano Ronaldo após a partida. “A expectativa é continuar melhorando”, completou.

Ficha técnica 1X0

Portugal

4-4-2: Rui Patrício; Cedric, Pepe, J.Fonte e R. Guerreiro; William, João Moutinho (Adrien Silva), João Mário (B. Fernandes) e B.Dias (G.Martins); Gonçalo Guedes e C. Ronaldo. Técnico: Fernando Santos

Marrocos

4-5-1: M.El Kajoui; N.Dirar, M.Benatia, M.da Costa e A.Hakimi; M.Boussoufa, K.El Ahmadi (F.Fajr ), H.Ziyach, Y.Belhanda (M.Carcela) e N.Amrabat; K.Boutaib (A. El Kaabi). Técnico: Herve Renard

Local: Estádio Luzhniki, em Moscou

Data: 20/6/2018

Árbitro: Mark Geiger (EUA)

Gol: Cristiano Ronaldo (4min/1T)