Flamengo goleia o Bahia e fica em 6º

Tipo Notícia Por

Com dois gols do zagueiro Réver e outros dois do meia Diego, o Flamengo goleou o Bahia por 4 a 1, ontem, no estádio Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, no fechamento da 29ª rodada do  Brasileirão. Mas a vitória não foi tão fácil como mostra o placar porque o time carioca saiu na frente, cedeu o empate e depois sofreu para buscar os outros gols, todos no segundo tempo.

Mas a vitória empurrou o Flamengo para o 6º lugar, com 46 pontos. O Bahia, que vinha de quatro jogos sem perder, está em 13º, ainda temendo o rebaixamento.

No primeiro tempo, o Flamengo manteve mais a posse de bola, mas nada de converter em gol. No segundo tempo, impôs pressão. Após cobrança de escanteio, Guerrero desviou na primeira trave e o zagueiro Réver completou com os pés para abrir o placar aos 5 minutos.

Aos 23, em cobrança de pênalti, Mendoza esperou a saída de Diego Alves para chutar no canto esquerdo e empatar.

O gol desestabilizou o Flamengo, que por alguns minutos se desorganizou em campo. Mas chegou ao segundo gol aos 32, de novo com Réver, de cabeça. Depois, ampliou em uma cobrança de pênalti de Diego. O próprio meia ampliou o placar aos 41 minutos, quando recebeu de Everton e fez o giro rápido dentro da área, batendo rasteiro. (Agência Estado)