Chelsea só precisa de mais uma vitória para ser campeão inglês

NULL (Foto: )

[FOTO1]

O líder Chelsea venceu facilmente o Middlesbrough por 3 a 0, ontem, pelo fechamento da 36ª rodada da Premier League, e pode levantar a taça do Campeonato Inglês na próxima rodada.

O brasileiro naturalizado espanhol Diego Costa abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo, depois de assistência do espanhol Fábregas. Aos 34, em outra jogada espanhola, Azpilicueta deixou Alonso livre para fazer o segundo. Na segunda etapa, Fábregas deu assistência para o sérvio Matic fechar a conta aos 20 minutos.

Com a vitória e a derrota do Tottenham (2º) na sexta-feira, 5, o time comandado pelo italiano Antonio Conte chegou aos 84 pontos, sete à frente dos Spurs.

Os Blues podem levantar a taça com duas rodadas de antecedência, caso vença o West Bromwich (8º) na próxima sexta-feira, 12. Com apenas nove pontos em disputa, se o Chelsea superar o duelo não precisa nem se preocupar com o resultado do Tottenham contra o Manchester City no domingo.

Já o vice-lanterna Middlesbrough teve selado o rebaixamento para a Segunda Divisão da Inglaterra. (AFP)