Estadual. Floresta e Uniclinic ficam no empate
DOM

Tudo igual no duelo Floresta x Uniclinic. Em jogo que abriu a última rodada da 1ª fase do Campeonato Cearense, os dois times empataram em 1x1, na tarde de ontem, no estádio Domingão, em Horizonte.

A Águia da Precabura abriu o placar na reta final do 1º tempo. Aos 39 minutos, Alan Fabrício arriscou chute forte e marcou um bonito gol.

O Verdão da Vila conseguiu igualar o marcador no início do 2º tempo. Aos 3 minutos, um toque de braço na área resultou em marcação de pênalti pelo árbitro. Na cobrança, atacante Edson Cariús bateu com estilo e balançou as redes.

Com o resultado, o Uniclinic segue na 5ª colocação, encerrando a 1ª fase com 15 pontos, obtidos com 4 vitórias, 3 empates e duas derrotas. Já o Floresta fecha a fase classificatória na 6ª posição, somando 13 pontos, conseguidos em 3 vitórias, 4 empates e 2 derrotas.

A partida foi acompanhada por apenas 116 pagantes, além de 50 não pagantes.

A renda bruta foi de apenas R$ 370. (Bruno Balacó)