Uma cozinha francesa com toques de brasilidade
PUBLICIDADE

VERSÃO IMPRESSA

Uma cozinha francesa com toques de brasilidade

2018-10-26 01:30:00
NULL
NULL
[FOTO1] 

A gastronomia local recebeu há nove anos um tom de requinte e elegância desde que foi fundado o Oui Bistrô. A casa tem proposta conceitual e o estilo da cozinha francesa, junto aos toques discretos e saborosos da culinária brasileira contemporânea. O cardápio se apresenta como um repasto alinhado, cheio de sabor e delicadezas em leveza e qualidade. O chef Gilvan Lopes declara que Caroline Ribeiro, a proprietária do espaço, é perfeccionista. "Caroline sempre está no comando do Oui Bistrô e ela consegue fazer com que nós estejamos sempre diante do impacto da novidade, sem se distanciar da proposta original do restaurante. Mas Caroline consegue ter o tom exato do bom gosto para fazer realçar o novo, sem se distanciar dos valores de fundamento da gastronomia proposta no cardápio do Oui Bistrô", conta ele.

 

"Desde que abrimos o Oui Bistrô temos esse cuidado. Não devemos nos distanciar da nossa proposta em ter um menu francês com tons suaves da gastronomia brasileira. Sendo assim, o chef Gilvan Lopes segue o projeto em que se baseia o Oui Bistrô e mantém sua equipe sempre pronta para entregar o que existe de melhor e mais saboroso na gastronomia francesa", conta Caroline.

 

"Esse é realmente o destaque do nosso cardápio. E da cozinha nós conseguimos entregar aos comensais o ponto exato da boa culinária francesa. Mas, não esquecemos também do nosso menu, que mantém a essência da culinária brasileira. Essa tem sido a fórmula do nosso sucesso nesses nove anos que estamos comemorando agora".

 

Gilvan diz ainda que já se prepara para as comemorações de uma década. Ele, como chef, sabe da importância de uma casa se manter em forma com elegância, bom gosto e um cardápio de excelência diante de um mercado que a cada dia se aprimora mais. "Nosso projeto para a nova etapa de comemorações de uma década será continuar trabalhando a alta gastronomia parisiense, inserida na cultura local, privilegiando ingredientes autênticos da cozinha brasileira. Portanto, cada detalhe no Oui Bistrô foi pensado para proporcionar um ambiente e uma culinária de sabores diferenciados", finaliza o chef Gilvan Lopes.

 

OUI BISTRÔ

Onde: Rua Nunes Valente, 1100, Aldeota

Horário de funcionamento: de segundas-feiras aos sábados das 12h às 15h30min e das 19h até o último cliente e aos domingos das 12h às 16 horas

Outras informações: (85) 3261 1313, facebook: ouibistro, instagran: @ouibistro

Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Elo, Alelo

 

TAGS