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Terra e mar numa viagem de sabores

2018-05-11 01:30:00
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INDIE CAFÉ BISTRÔ

[FOTO1]

São exatos dez anos de colocação da marca e descobertas conceituais de Mirella Quezado e Daniel Veras diante da abertura do Indie Café Bistrô, espaço que teve seu início no Salinas Shopping. Nesse momento, o chef Bruno, que já acompanhava a casa, elaborava pequenas delicadezas em termos de gastronomia, mas o ponto forte estava centrado no serviço de uma cafeteria. Eles sentiram que a clientela pedia mais e, não se fizeram de rogados, partiram para o novo endereço e se fixaram no estilo bistrô como regente do novo cardápio.


Desde então, a cada ano o Indie Café Bostrô apresenta uma mudança representativa no menu. “Esse atual é uma mistura de terra e mar. Intitulei de n’Turf Surf. É o cardápio que apresentaremos agora”, diz. Bruno fala de suas inspirações como algo presente e representativo no cotidiano das pessoas nesse determinado momento. Desta feita, ele endereçou sua criatividade para um universo pleno no qual as tendências artísticas e culturais se voltam para terra e o mar. “A moda adotou como referência estes dois valores para conceituar a produção”, destaca Bruno. O chef revela que moda e gastronomia estão sempre em busca de novos processos e referências conceituais. “Os valores são fundamentais diante do processo”.

[FOTO2]

Tendo Bruno esses dez anos como o chef que dimensiona a valoração da cozinha, Mirella Quezado e Daniel Veras partem para a execução geral do pensar criativo de Mondolo. Daniel diz que é fundamental a paciência para garimpar os insumos destinados àquela criação. “Outro fator muito importante e significativo é o de saber adequar alguns insumos locais àqueles destinados pelo chef que não existam no mercado”. Mirella por sua vez aponta que o cuidar do serviço nesse momento de mudança é muito significativo. “É preciso ter paciência e atenção para com aqueles que trabalham na execução da comida dentro da cozinha. Porque é comum ficar preso ao hábito do que vinha sendo feito”. O mais importante é que o Indie Café Bistrô está com um menu maravilhoso entregue aos seus convivas com muito sabor, qualidade e criatividade. Viva o chef Bruno Mondolo por mais uma vez acertar em cheio na execução das novas tendências e a Mirella e Daniel que comandam o processo de execução.

 

AMBIENTE


O ambiente do Indie Café Bistrô foi pensado e elaborado com várias ideias e mãos diversas. O arquiteto Fred Alves pensou e projetou, mas juntamente com a Mirella colocou os objetos e móveis que destacam exatamente o conceito bistrô da casa e ainda realça o valor de um espaço com uma mescla contemporânea e clássica. Essa combinação não é tão simples de ser feita porque ela pode ficar excessiva para cada um dos estilos. O que realmente não aconteceu no Indie Café Bistrô. O restaurante ficou extremamente bonito, elegante e original. Tudo que foi colocado é de muito bom gosto e os quadros e estampas das paredes complementam a delicadeza e distinção do espaço.


PRAZER EM CONHECER


Bruno Mondolo, Mirella Quezado, Daniel Veras: “Nosso trabalho é feito em sintonia. É fundamental esse encontro de cabeças pensantes e boas ideias porque sai daí exatamente o resultado que faz o cliente se encantar com o serviço da casa e da cozinha. Elaboração de novos cardápios, de tempos em tempos determinados, é importante para a manutenção da clientela constante e, também, para trazer novos clientes. Imediatamente se espalha quando o cardápio é aceito e tem uma qualidade e produtos inesperados”. Esse atual está recheado de sabores e ingredientes novos e inusitados, diz Bruno, complementando que teve o maior cuidado com as misturas de insumos e tornou os pratos delicados e deliciosos.

 

INDIE CAFÉ BISTRÔ


Onde: Vila Bachá, 5, Meireles

Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 18h à 0h

Outras informações: (85) 3231 6341, facebook: indiecafebistro, instagran; @indiecafebistro

Cartões: Visa, Mastercard, Diners, American Express, Elo

Estacionamento na Vila Bachá com um rapaz que nos finais de semana cuida da organização

 

Por Ivonilo Praciano

 

Gabrielle Zaranza

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Gastronomia - Terra e mar numa viagem de sabores
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Terra e mar numa viagem de sabores

2018-05-11 01:30:00
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INDIE CAFÉ BISTRÔ

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São exatos dez anos de colocação da marca e descobertas conceituais de Mirella Quezado e Daniel Veras diante da abertura do Indie Café Bistrô, espaço que teve seu início no Salinas Shopping. Nesse momento, o chef Bruno, que já acompanhava a casa, elaborava pequenas delicadezas em termos de gastronomia, mas o ponto forte estava centrado no serviço de uma cafeteria. Eles sentiram que a clientela pedia mais e, não se fizeram de rogados, partiram para o novo endereço e se fixaram no estilo bistrô como regente do novo cardápio.


Desde então, a cada ano o Indie Café Bostrô apresenta uma mudança representativa no menu. “Esse atual é uma mistura de terra e mar. Intitulei de n’Turf Surf. É o cardápio que apresentaremos agora”, diz. Bruno fala de suas inspirações como algo presente e representativo no cotidiano das pessoas nesse determinado momento. Desta feita, ele endereçou sua criatividade para um universo pleno no qual as tendências artísticas e culturais se voltam para terra e o mar. “A moda adotou como referência estes dois valores para conceituar a produção”, destaca Bruno. O chef revela que moda e gastronomia estão sempre em busca de novos processos e referências conceituais. “Os valores são fundamentais diante do processo”.

[FOTO2]

Tendo Bruno esses dez anos como o chef que dimensiona a valoração da cozinha, Mirella Quezado e Daniel Veras partem para a execução geral do pensar criativo de Mondolo. Daniel diz que é fundamental a paciência para garimpar os insumos destinados àquela criação. “Outro fator muito importante e significativo é o de saber adequar alguns insumos locais àqueles destinados pelo chef que não existam no mercado”. Mirella por sua vez aponta que o cuidar do serviço nesse momento de mudança é muito significativo. “É preciso ter paciência e atenção para com aqueles que trabalham na execução da comida dentro da cozinha. Porque é comum ficar preso ao hábito do que vinha sendo feito”. O mais importante é que o Indie Café Bistrô está com um menu maravilhoso entregue aos seus convivas com muito sabor, qualidade e criatividade. Viva o chef Bruno Mondolo por mais uma vez acertar em cheio na execução das novas tendências e a Mirella e Daniel que comandam o processo de execução.

 

AMBIENTE


O ambiente do Indie Café Bistrô foi pensado e elaborado com várias ideias e mãos diversas. O arquiteto Fred Alves pensou e projetou, mas juntamente com a Mirella colocou os objetos e móveis que destacam exatamente o conceito bistrô da casa e ainda realça o valor de um espaço com uma mescla contemporânea e clássica. Essa combinação não é tão simples de ser feita porque ela pode ficar excessiva para cada um dos estilos. O que realmente não aconteceu no Indie Café Bistrô. O restaurante ficou extremamente bonito, elegante e original. Tudo que foi colocado é de muito bom gosto e os quadros e estampas das paredes complementam a delicadeza e distinção do espaço.


PRAZER EM CONHECER


Bruno Mondolo, Mirella Quezado, Daniel Veras: “Nosso trabalho é feito em sintonia. É fundamental esse encontro de cabeças pensantes e boas ideias porque sai daí exatamente o resultado que faz o cliente se encantar com o serviço da casa e da cozinha. Elaboração de novos cardápios, de tempos em tempos determinados, é importante para a manutenção da clientela constante e, também, para trazer novos clientes. Imediatamente se espalha quando o cardápio é aceito e tem uma qualidade e produtos inesperados”. Esse atual está recheado de sabores e ingredientes novos e inusitados, diz Bruno, complementando que teve o maior cuidado com as misturas de insumos e tornou os pratos delicados e deliciosos.

 

INDIE CAFÉ BISTRÔ


Onde: Vila Bachá, 5, Meireles

Horário de funcionamento: de terça a sábado, das 18h à 0h

Outras informações: (85) 3231 6341, facebook: indiecafebistro, instagran; @indiecafebistro

Cartões: Visa, Mastercard, Diners, American Express, Elo

Estacionamento na Vila Bachá com um rapaz que nos finais de semana cuida da organização

 

Por Ivonilo Praciano

 

Gabrielle Zaranza

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