PUBLICIDADE
VERSÃO IMPRESSA

Páscoa com toque de carinho

2018-03-16 01:30:00
NULL
NULL
[FOTO1]

DOCE GULA

Vamos conversar sobre a Páscoa e, para isso, estive com a patissier Sílvia Helena, que nos apresentou ovos e tortas elaborados na sua Doce Gula Confeitaria para esta data que tem valor especial para os cristãos. A palavra Páscoa veio do termo hebraico “pessach” e significa “passagem”. Esta passagem se relaciona à travessia do Mar Vermelho, abrindo suas ondas para os filhos de Israel seguirem sob a condução de Moisés, buscando chegar a Terra Prometida. Para os cristãos, essa data simboliza a passagem de Jesus Cristo da Morte para a Vida, que seria a Ressurreição. E os ovos que compõem essa data tão significativa se voltam para o início da vida. As crianças adoram e muitos adultos também. Esse desejo move as casas de doces de todo o País para a elaboração dos mais bonitos e originais ovos de Páscoa. Na Doce Gula, Sílvia Helena mantém essa tradição há muitos anos e a patissier já é reconhecida como uma mente criativa do mundo da gastronomia quando se fala em ovos de Páscoa.

 

Sílvia criou e entrega aos seus convivas ovos abertos com diferentes recheios e sabores inusitados tais como morango, maracujá, doce de leite e muitos outros. E a patissier declara ter mantido o sucesso do ovo de creme de avelã, que é o campeão em pedidos. O cítrico de limão é sucesso também. “Aliás, todos são deliciosos e cada um provoca desejos em quem consome pela beleza da imagem e, consequentemente, pelos diferentes sabores”, admite. Sílvia Helena comenta que vem há quatro anos elaborando sua Páscoa com muito mais atrativos. Ela iniciou com poucas opções e foi crescendo à medida que percebeu o quanto seus clientes gostaram da ideia. “A loja está sempre lotada nesta época. Eu fico muito feliz porque acertar é também um risco que corremos. Acertamos! A nossa Páscoa atualmente está inserida no calendário das datas comemorativas assim como o Dia das Mães, São João e no final do ano temos o Natal. Assim, homenageamos nossos clientes em todos esses momentos de felicidade”.

[FOTO2]

OVO CREME BRULÉE casquinha de chocolate recheada com creme brulée, ganache de chocolate ao leite, finalizado com doces de creme brulée


OVO PALHA ITALIANA com casquinha de chocolate ao leite, recheado com palha italiana


TORTA COLEÇÃO PÁSCOA com três camadas de bolos fofinhos amanteigados, recheada com creme de macadâmia e creme de baunilha, cobertura alusiva à Páscoa

 

SERVIÇO


DOCE GULA CONFEITARIA

Onde: Avenida Oliveira Paiva, 1580, Cidade dos Funcionários

Horário de funcionamento: de segunda-feira a domingo, das 10h às 21horas

Outras informações: (85) 3271 2030, facebook:docegula, instagram:@docegula

Cartões: Visa, Mastercard, Elo, American Express, Hipercard

Estacionamento próprio

Onde: Rua Leonardo Mota, 1500, Aldeota

Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado das 11h às 21horas e aos domingos das 13h às 21horas

Cartões: Visa, Mastercard, American Express, Elo, Hipercard

Estacionamento próprio
 

TAGS