PUBLICIDADE
VERSÃO IMPRESSA

Novos sabores no Beach Park

2018-03-09 01:30:00
NULL
NULL

RESTAURANTE COQUEIRAL

[FOTO1]

Nossa conversa de hoje tem clima de férias, de feriadão. Estamos no Porto das Dunas, no Coqueiral Bar e Restaurante, espaço instalado na Vila Azul do Mar, no Beach Park. Um local de lazer, aberto ao público de maneira geral e também aos frequentadores, tanto turistas como locais, que chegam até o complexo em busca de entretenimento. “Estamos sempre pensando nas famílias, nos nossos visitantes, por isso, oferecemos aqui na Vila Azul do Mar sorveteria, food truck, hamburgueria artesanal e muitas atrações como brinquedos para as crianças e uma características nossa: programação totalmente gratuita e diversificada com novidades a cada dia”, descreve o chef Hélio Santos para em seguida falar da novidade apresentada no cardápio do Coqueiral Bar e Restaurante. “No cardápio também não nos furtamos de apresentar sempre inovações que sejam criativas e, evidentemente, dentro dos valores conceituais do nosso menu, que é manter a excelência no sabor e primar pela qualidade dos insumos e do preparo” define Hélio Santos.


O chef se entusiasma quando fala do seu estilo de gastronomia. Ele tem como proposta basilar cuidar de todos os ingredientes, mantê-los absolutamente frescos e utilizá-los com muita maestria para entregar ao cliente uma comida que seja muito saborosa e recheada de aroma e criatividade dentro da culinária contemporânea. “Elaboramos dois menus especiais. O primeiro é o Caminhos do Nordeste, que traz na sua essência um estilo da culinária nordestina com um toque especial da cozinha internacional. O outro intitula-se Frutos do Mar, uma vertente muito enraizada em Fortaleza, terra rica destas iguarias. Eu não poderia deixar de aproveitá-las, porém dentro do nossos valores gastronômicos”. Os dois menus apresentam uma diversidade muito apropriada, como o Caminhos do Nordeste (valor individual: R$ 79), que é ofertado com duas entradas, três pratos principais e duas sobremesas. Já o menu Frutos do Mar (valor individual: R$ 98 / para duas pessoas: R$ 196) oferta couvert, quatro pratos principais e duas sobremesas. “Temos ainda uma sugestão de vinho com um preço muito justo”, destaca o chef.

 

AMBIENTE

O Coqueiral Bar e Restaurante está situado na Vila Azul do Mar, espaço do Beach Park próximo à praia e cercado de coqueiros por todos os lados. Aberto ao público geral. Os menus motivam essa matéria e são intitulados de: Caminhos do Nordeste e Frutos do Mar, duas homenagens gastronômicas feitas pelo chef Hélio Santos para o nosso Ceará. Gostei demais de visitá-los e conhecer uma figura muito especial que está intimamente relacionada com o ambiente onde está exercendo sua função de escolha pessoal, a gastronomia.

 

FILÉ DE SIRIGADO
ao molho de camarão, servido com macaxeira na pimenta de cheiro, Menu Frutos do Mar

 

TARANI Vinho francês, 100% Malbec com uma alta concentração de aromas e um sabor incrível de frutas.

 

SALADA
de jerimum com camarão marinado no limão siciliano e feijão verde

 

GRAND ROSÉ DE PROVENCE SELECTION Autêntico Côtes de Provence com as castas Cinsault, Syrah e Grenache

* Sugestões do Bistrô A Vin PAELLA VALENCIANA integra o Menu Frutos do Mar 

 

SERVIÇO

 

Restaurante Coqueiral

Onde: Vila Azul do Mar - Beach Park

Informações: 4012.3000

 

TAGS