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É Natal na doce gula!

2017-12-08 01:30:00
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Quando chega o Natal, a Doce Gula Confeitaria se transforma! A chef Sílvia Helena Vasconcelos inicia sua preparação das tortas, doces e salgados para receber seus convivas com as mais especiais delicadezas alusivas a essa época. “Nós esperamos o Natal o ano todo. Porque trabalhamos muito, porém recebemos nossos clientes novos que são informados de toda essa nossa preparação e, ainda, aqueles que estão conosco há 25 anos. Esses nos surpreendem e encantam, pois trazem lembranças afetivas e muita consideração pelo nosso trabalho. Eles vêm durante o ano, mas quando nos escolhem no Natal para acolher seus familiares com nossas delicadas iguarias, nos sentimos muito prestigiados e honrados. Quanto aos novos digo que eles chegam durante os festejos natalinos e permanecem conosco. Na realidade, eles experimentam e se transformam em nossos clientes também constantes”, relata Sílvia Helena.


“A linha de salgados está composta por volevant de queijo provolone com farofa de pistache e damasco, o peito de peru recheado com tâmaras, gorgonzola e amêndoas. Além das tortas, sobremesas e bolos”, diz Silvia, que todos os anos encanta seus convivas com a beleza das peças artísticas, criadas por ela e, também, pelos sabores deliciosos, que cada bolo, torta ou salgados trazem em seu conteúdo gastronômico. Sílvia aponta para o lançamento da palha natalina que, além de ser bonita, é saborosíssima, preparada com ameixas e calda de chocolate, fios de ovos e tâmaras. E acrescenta o tradicional bolo amanteigado com frutas secas e cobertura de baba de moça. Ressalta também a tradicional taça da felicidade, o salpicão e
o lombo suíno.
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1. Deliciosa torta recheada com crocante de castanha de caju, doce de leite com cobertura de chatilly e calda de marshmellow
[FOTO2] 

2. Torta linha especial de Natal recheada de beijinhos de coco, calda de chocolate coberta com ganache meio amargo, finalizada com delicado banho de chocolate ao leite.
[FOTO3] 

3. Torta espacial de Natal recheada com ganashe ao leite, creme de nozes intercalado com bolos fofinhos amanteigados, cobertos com ganache e finalizado com delicada casquinha de chocolate
[FOTO4] 

4. Torta de Natal recheada de frutas com creme de nozes, geleia de damasco, intercaladas com três camadas de bolo fofinhos e amanteigados 

[FOTO5] 

1. Palha natalina de leite condensado, ameixa, calda de chocolate, figos, fios de ovos e tâmaras, criada para o Natal
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2. Bolo tradicional amanteigado com frutas secas, banhado com calda de
baba de moça
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3. Torta natalina com destaque infantil recheada com leite ninho, ganashe ao leite, coberta com chantilly e finalizada com banho de brilho
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4.Sílvia Helena Vasconcelos: “A inspiração que sinto no Natal está relacionada à fraternidade. É quando deixamos sair de nós o lado mais humano, caridoso e cuidadoso com o outro ser. Quando nos doamos de alguma maneira sendo por meio de presentes, uma bonita festa ou pela caridade estamos mais próximos de Deus. Cabe a cada um de nós compreender o espírito de natalino em nossa vidas e no nosso cotidiano. Porque esse espírito de confraternização deve nos acompanhar durante todo o ano, assim como o caridade e a humildade. Assim sendo transformamos nossa energia em algo muito mais contagiante” 

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