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Tango restô

2017-11-24 01:30:00
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O Tango Casa de Parrilla nesses seis anos de existência se mantém firme na sua proposta de servir um cardápio especial onde além das carnes de cortes especiais está presentes o menu contemporâneo. E diversas novidades como o almoço executivo.
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O Tango Casa de Parrilla aos seis anos mantém-se conceitualmente como um local especializado em carnes argentinas. A equipe de comando do Tango Casa de Parrilla Caroline Ribeiro proprietária, Gilvan Lopes chef, Roberto Rufino gerente executivo e Neto Costa recepcionista e coordenador do atendimento sentem-se felizes por poder receber convivas que escolhem o restaurante, seus cortes especiais de carne, juntamente com o cardápio contemporâneo de excelência desde o início que é datado de seis anos funcionando. 

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“Nós recebemos também os novos clientes com presteza e delicadeza. Mas, não podemos deixar de homenagear os cativos que estão permanentemente no Tango e nos dedicam sua preferência”, declara Caroline. Ela complementa dizendo que: “mesmo já tendo se especializado e mantido a qualidade dos cortes especiais através de viagens e pesquisa, assim como do cardápio contemporâneo tendo o olhar arguto do chef Gilvan e sua criatividade, permanecemos inovando com atrações inteligentes bem ao gosto do nosso público que nos visita com sua preferência”.
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As visitas constantes a restaurantes do mesmo estilo do Tango Casa de Parrilla têm fornecido material para o casal Cristiano e Caroline Ribeiro que, quando têm semelhança ao estilo, já sedimentado do Tango serve como ponto inicial da pesquisa. “Ao longo desses seis anos estamos cada vez mais nos consolidando como um restaurante especializado em carnes nobres. Para que isso permaneça e mantenha a qualidade viajamos muito e observamos, provamos e visitamos nossos fornecedores. Tudo isso nos leva a ter a qualidade desejava e almejada pelo nosso cliente”, destaca Caroline. Para atender melhor os executivos do Tango entregam almoço executivo uma demanda vinda dos clientes. “Ele é composto por grelhados, acompanhamentos, entrada e sobremesa”, descreve o chef Gilvan. Já no happy hour são servidas cervejas selecionadas, vinhos e entrada com 50% off. Ele acontece às sextas-feiras e aos sábados até às 20 horas. O serviço de piano também é destaque das sextas e sábados. Para o jantar são servidos preferencialmente grelhados, pratos típicos argentinos, alguns contemporâneos
e sobremesas.
 

Serviço
 

TANGO CASA DE PARRILLA
ONDE: rua Nunes Valente, 1100, esquina da avenida Santos Dumont, Aldeota
HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO: de segundas-feiras às quintas-feiras das 12h às 15h30 e das 19h às 23h, sextas-feiras e aos sábados das 12h à 0h e aos domingosdas 12h às 17h
OUTRAS INFORMAÇÕES: (85) 3461 1313, FACEBOOK:tangocasadeparrilla, INSTAGRAN:@tangocasadeparrilla
 

Parque infantil
Adega com 120 rótulos de 11 diferentes países
Almoço executivo, happy hour e jantar
Estacionamento com manobrista de segundas às sextas-feiras à primeira hora é grátis 

 

PRAZER EM CONHECER

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CAROLINE RIBEIRO,
Gilvan Lopes, Roberto Rufino: “Nos temos desenvolvido nesses seis anos um processo que passa pela pesquisa, aprofundamento em técnicas e novos valores voltados para acrescer melhorias ao nosso cardápio, atendimento e serviços de maneira geral. Somos um restaurante de cortes de carnes especiais, temos nosso cardápio da culinária contemporânea e serviços novos como nosso almoço executivo, música, espaço para criança. Essa gama de serviços nos leva a buscar cada vez mais nosso aprimoramento. Recebemos clientes que vêm ao Tango desde o início e temos os novos. Todos devem ter a sensação que a casa oferece sempre novidades dentro dos nossos valores
e conceito”.
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AMBIENTE
 

O espaço que abriga o Tango Casa de Parrilla foi preparado para ser acolhedor e muito confortável. Ele oferece diversos recantos diferenciados à escolha do conviva. Eu particularmente gosto disso porque você tem escolhas e pode se sentir a cada vez que chega para o seu repasto noutro local, muito embora a arquitetura e ambientação sejam a mesma a sensação é significativa e prazerosa. “Quando criamos nosso ambiente pensamos que estávamos abrindo uma casa conceitual que devia ter bom gosto, elegância e está dentro da realidade brasileira. Conseguimos porque todos que vêm até o Tango elogiam, gostam de permanecer e dizem que o local é bonito e muito aconchegante”.
 

 

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