Aqui vão três sugestões para a sua torcida. Conforme a superstição, alimentar-se com o prato típico do time adversário, fortalece a torcida e devora a fonte de energia do time rival. Resumindo, enfraquece ele... A nossa inspiração vem das comidas bem típicas das seleções rivais. Sabemos hoje que a seleção enfrentara os times da Sérvia, Suíça e Croácia. No dia anterior ou no almoço antes do jogo basta degustar uma fondue em homenagem a Suíça, um Gallo Pinto para Costa Rica e um Riblja Corba para Servia. A fondue Suíça já é conhecida com múltiplas receitas nos sites especializados... O roteiro segue aqui para vocês, não tenho como me responsabilizar pelos resultados, mas tem que dar certo!!!
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Receita
Riblja Corba Sérvio
I500g de filé de tilápia sem barriga nem pele ou outros peixes de água doce.
4 xícaras de cebola branca picada fino.
3 Folhas de louro fresco
4 dentes de alho picado fino
2 cenouras médias cortadas em rodelas finas
100g de salsão / aipo em tiras finas
600 ml de vinho branco seco
150 ml de água
1 kg de molho de tomate de baixa acidez.
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de sopa de páprica doce defumada ou não.
4 colheres de sopa de azeite
Sumo de 4 limões Taiti ou a gosto ...
1 colher de sopa cheia de salsa picada
[QUOTE1]MODO DE PREPARO
Em uma panela refogue a cebola branca até dourar, no final acrescente o páprica para suar 30 segundos. Adicione o vinho e deixe evaporar pela metade, acrescente o molho de tomate, a cenoura e o aipo picado. Acrescente a água. Cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos. Adicione a tilápia cortada em cubos de 1 cm de lado.Deixe cozinhar vagarosamente até que o peixe esteja cozido. Retire a panela do fogo. Junte o suco de limão. Verifique o ponto de sal, finalize com a salsa e sirva com um traço de azeite.
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Receita
Gallo pinto Costa Rica
3 xícaras de cebola roxa picada fina
1 colher de sopa cheia de alho picado fino.
1 xícara de pimentão amarelo Cearosa cortado em cubinhos finos.
1 xícara de pimentão vermelho Cearosa cortado em cubinhos finos.
1 colher de café de pimenta dedo de moça picada fina, sem sementes.
4 xícaras de feijão preto cozido sem caldo.
4 xícaras de caldo de feijão preto cozido.
4 xícaras de Arroz branco cozido
1 colher de sopa cheia de coentro picado fino.
3 Bananas da terra maduras descascadas, fritas e douradas no óleo de soja.
2 colheres de sopa de manteiga.
3 colheres de sopa de molho inglês do bom.
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira grande refogue a cebola, o alho, os pimentões e a pimenta. Em seguida, acrescente o arroz e o feijão. Refogue por 2 minutos mexendo suavemente para não amassar o feijão. Acrescente o caldo do feijão aos poucos para umedecer o conjunto a gosto. Na hora de servir acerte o sal primeiro com o molho inglês e depois com sal fino. Acrescente o coentro antes de servir e orne com as rodelas de banana da terra douradas.
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