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Receitas detox!
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Receitas detox!

Buchicho comes & bebes fez seleção de receitas saborosas e nutritivas para você começar 2018 mais leve e saudável
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SALADA GOURMET

INGREDIENTES
Alface crespa
Tomate cereja
Uma cebola roxa e meia
1 manga
6 morangos
1 cenoura
100 gramas de queijo coalho
100 gramas de kani

MODO DE PREPARO
Corte a alface em tiras, os tomates cerejas ao meio e a cebola em rodelas. Rale a cenoura. Corte a manga em cubos e os morangos ao meio. Corte o queijo coalho e o kani em cubinhos. Coloque os ingredientes em uma travessa e misture tudo com cuidado pra não machucar os ingredientes. Por último, coloque em um recipiente de vidro e sirva.

FONTE: TUDO GOSTOSO
[FOTO2]
SALADA DE QUINOA EM GRÃOS


INGREDIENTES

1 pepino japonês
3 tomates
1 xícara de quinoa em grãos
1 maço de salsinha
Suco de meio limão
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino


MODO DE PREPARO
Cozinhe a quinoa em duas xícaras de água fervente até ficar macia. Reserve e deixe esfriar. Pique em cubos o pepino e os tomates e coloque em uma saladeira. Coloque a quinoa cozida, a salsinha picada e tempere com o suco de meio limão, azeite de oliva, sal e pimenta moída. Deixe na geladeira até a hora de servir.

FONTE: LUV GOURMET 

[FOTO3] 

SUCO DE COUVE


INGREDIENTES

2 folhas de couve
2 laranjas 

Gelo

MODO DE PREPARO
Lave duas folhas de couve e coloque no liquidificador. Coloque gelo. Bata no liquidificador e acrescente o suco de duas laranjas.

Fonte:
SUCO DETOX  

[FOTO6] 

SALADA DE VEGETAIS ASSADOS
 

INGREDIENTES
 

1 caixinha de tomate uva
1 vidro de palmito
1 peça de queijo ricota
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Vinagre de maçã
Azeite de Oliva
Sal, pimenta do reino e orégano

MODO DE PREPARO
Corte os tomates uva ao meio e coloque em uma assadeira. Polvilhe o bicarbonato de sódio – para quebrar a acidez, a pimenta do reino, vinagre de maçã, azeite e o orégano e coloque no forno médio por 15 minutos. Retire do forno, coloque o palmito cortado em fatias, os cubos de ricota e um pouco mais de orégano. Coloque no forno por mais 15 minutos. Retire os vegetais da forma, coloque em uma saladeira, misture bem e deixe esfriar.

Fonte: Luv Gourmet 

[FOTO4] 

SUCO VERMELHO

INGREDIENTES
2 maças
1 beterraba
Meia cenoura
1 pedaço de gengibre

MODO DE PREPARO

Corte todos os ingredientes de cubos. Misture tudo no liquidificador e adicione gelo à batida. No fim, a dica é peneirar toda a mistura e servir.

Fonte: Tempero Alternativo
 

SUCO DE MELANCIA, CANELA E MEL
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INGREDIENTES
Meia melancia
Uma canela em pau
Mel
 

MODO DE PREPARO
Em uma jarra coloque o suco de melancia, o mel e a canela em pau. Misture bem e leve para gelar por no mínimo 30 minutos (para a canela soltar aroma e sabor).

Fonte:
Dedo de Moça 

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