SALADA GOURMET
INGREDIENTES
Alface crespa
Tomate cereja
Uma cebola roxa e meia
1 manga
6 morangos
1 cenoura
100 gramas de queijo coalho
100 gramas de kani
MODO DE PREPARO
Corte a alface em tiras, os tomates cerejas ao meio e a cebola em rodelas. Rale a cenoura. Corte a manga em cubos e os morangos ao meio. Corte o queijo coalho e o kani em cubinhos. Coloque os ingredientes em uma travessa e misture tudo com cuidado pra não machucar os ingredientes. Por último, coloque em um recipiente de vidro e sirva.
FONTE: TUDO GOSTOSO
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SALADA DE QUINOA EM GRÃOS
INGREDIENTES
1 pepino japonês
3 tomates
1 xícara de quinoa em grãos
1 maço de salsinha
Suco de meio limão
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino
MODO DE PREPARO
Cozinhe a quinoa em duas xícaras de água fervente até ficar macia. Reserve e deixe esfriar. Pique em cubos o pepino e os tomates e coloque em uma saladeira. Coloque a quinoa cozida, a salsinha picada e tempere com o suco de meio limão, azeite de oliva, sal e pimenta moída. Deixe na geladeira até a hora de servir.
FONTE: LUV GOURMET
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SUCO DE COUVE
INGREDIENTES
2 folhas de couve
2 laranjas
Gelo
MODO DE PREPARO
Lave duas folhas de couve e coloque no liquidificador. Coloque gelo. Bata no liquidificador e acrescente o suco de duas laranjas.
Fonte: SUCO DETOX
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SALADA DE VEGETAIS ASSADOS
INGREDIENTES
1 caixinha de tomate uva
1 vidro de palmito
1 peça de queijo ricota
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
Vinagre de maçã
Azeite de Oliva
Sal, pimenta do reino e orégano
MODO DE PREPARO
Corte os tomates uva ao meio e coloque em uma assadeira. Polvilhe o bicarbonato de sódio – para quebrar a acidez, a pimenta do reino, vinagre de maçã, azeite e o orégano e coloque no forno médio por 15 minutos. Retire do forno, coloque o palmito cortado em fatias, os cubos de ricota e um pouco mais de orégano. Coloque no forno por mais 15 minutos. Retire os vegetais da forma, coloque em uma saladeira, misture bem e deixe esfriar.
Fonte: Luv Gourmet
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SUCO VERMELHO
INGREDIENTES
2 maças
1 beterraba
Meia cenoura
1 pedaço de gengibre
MODO DE PREPARO
Corte todos os ingredientes de cubos. Misture tudo no liquidificador e adicione gelo à batida. No fim, a dica é peneirar toda a mistura e servir.
Fonte: Tempero Alternativo
SUCO DE MELANCIA, CANELA E MEL
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INGREDIENTES
Meia melancia
Uma canela em pau
Mel
MODO DE PREPARO
Em uma jarra coloque o suco de melancia, o mel e a canela em pau. Misture bem e leve para gelar por no mínimo 30 minutos (para a canela soltar aroma e sabor).
Fonte: Dedo de Moça