Logo O POVO+
Leitura, churrasco e cerveja
Especiais

Leitura, churrasco e cerveja

Com edição limitada, Budweiser lança livro com diferentes técnicas para cortes de carnes e harmonização de rótulos
Edição Impressa
Tipo Notícia
NULL (Foto: )
Foto: NULL

[FOTO1]

Para celebrar o ritual centenário do combo churrasco e cerveja, a Budweiser acaba de lançar o livro BUD & BBQ em parceria com a agência África. Dividido em duas partes, o design do livro foi elaborado para mostrar que cerveja e churrasco estão conectados, com páginas sincronizadas e que se complementam visualmente. Em BUD, o leitor poderá ter detalhes sobre o jeito único que Budweiser é feita, em BBQ o público irá conhecer a forma como 26 chefs prepararam o churrasco, cada um com seus cortes e estilos próprios. 


Além disso, a publicação reúne curiosidades sobre os estilos de churrasco chefes como Tatiana Bassi, Jorge Boratto, Mario Portella, Paula Labaki, entre outros. Os especialistas em carnes mostram diferentes técnicas de preparo como a defumação, fogo de chão, uso de lenha ou carvão, espeto ou grelha, além de temperos e estilos de cortes.
 

 

O que você achou desse conteúdo?