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Cabaña Del primo

15/12/2017 01:30:00
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Outro destino para quem deseja uma boa experiência gastronômica na véspera de Natal é o Cabaña Del Primo. Em suas duas unidades (uma no Jardins Open Mall e outra no RioMar Fortaleza), o ambiente abre as portas no dia 24 e oferece seu menu tradicional. Entre as opções, destaque para as opções de tentáculos de polvo confitado (acompanha coulins de pimentão, pesto de coentro e azeite, com aroma de limão -R$ 42), linguiça de pato (linguiça de fabricação própria com ervas e damasco - R$ 21), lagostim da chef – Lagostim salteado com risoto de limão e alho, aspargos com presunto de parma, macaxeira folheada e mousseline de mandioquinha - R$ 89), entre outros. 


Cabaña Del Primo
Instagram: @cabanadelprimo   

 

MARINA PARK HOTEL
 

O Marina preparou pacote para quem deseja celebrar o Natal em um ambiente tranquilo. De entrada, mesa de saladas e frios estará a postos. As opções de pratos quentes se dividem entre peito de peru e califórnia, camarão king george, filé de peixe e filé mignon natalino, com guarnições de penne com brócolis, arroz branco, arroz com castanhas e farofa do Natal. Por fim, as sobremesas de mousse de chocolate com maracujá, pudim de leite condensado, torta de morango, torta mousse de limão, entre outras. Para animar o momento, o Marina também vai apresentar um coral natalino, sorteio de brindes e música ao vivo.

MARINA PARK HOTEL
ONDE: av. Presidente Castelo Branco, 400 - Moura Brasil
INSTAGRAM: @marinaparkhotel
MAIS INFORMAÇÕES: 40069595 

 

Bistrô D’Europa
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Na noite do dia 24 e durante o horário de almoço do dia 25, o Bistrô D’Europa estará de portas abertas para celebrar o Natal. A casa oferece seu menu tradicional , que tem como destaque o clássico Entrecôte , e também trabalha com reservas.
 

Bistrô D’Europa
Onde: Rua Maria Tomásia, 531 – Aldeota
Instagram: @bistrodeuropafortaleza
Mais informações: 30393435   

 

GEPPOS

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Música pop ao vivo promete embalar a véspera de Natal de quem escolher o restaurante Geppos Jardins como destino. Na noite, a casa oferece menu especial, com destaque para o polvo à provençal (polvo salteado com ervas, azeitonas, mozzarella de búfala, tomate e rúcula) como entrada, além das opções de risoto de açafrão com ragu de ossobuco, fagotine de gorgonzola e pera (recheado com gorgonzola e pera, amêndoas laminadas, molho burro e sálvia e redução de vinho) e filé ao molho de cogumelos (nhoque dorati, espuma de parmesão e crocante de parma). Para a sobremesa, o cliente pode escolher trio cannoli (chocolate, doce de leite e banana com sorvete de castanha). As opções fazem parte do novo menu da casa, que será estreado logo mais. O valor por pessoa é de R$ 120, com direito a consumação de todos os serviços.
 

GEPPOS
Onde: avenida Desembargador Moreira, 1011 – Aldeota
Instagram: @gepposrestaurante
Mais informações: 34331048 

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