Logo O POVO+
Viva La Pasta!
Especiais

Viva La Pasta!

Conheça o menu de novo restô italiano da cidade
Edição Impressa
Tipo Notícia
NULL (Foto: )
Foto: NULL

[FOTO1]
 
Localizado na Aldeota, o restaurante Decanter acaba de ser inaugurado e oferece pratos que transitam pela diversidade gastronômica da cada região da Itália. Com seleção de produtos importados, o menu de delícias é assinado pelo chef Fabrizio Castaldi, que propõe como especialidade da casa a massa fresca, feita artesanalmente, tagliatelle, espaguete, nhoque e ravióli. Ainda no mesmo cardápio, os clientes podem encontrar opções como frutos do mar. Tudo pode ser harmonizado com uma carta de vinhos de vários lugares do mundo.
[FOTO2] 

Peça para entrada Rollé di carpaccio con topada di pane caseiro, rocambole de carpaccio sobre torradinha de pão (preço sob consulta), seguido do antepasto Bruschetta Italiana, tradicional entrada italiana de pão e tomate (R$18).
 

Na sequência, experimente Spaghettone ai frutti di mare, massa fresca aos frutos do mar (R$54) ou Gnocchi al pesto genovese, nhoque de batata com molho pesto à base de manjericão e pinoli, um prato típico da cidade de Gênova (preço sob consulta). E para quem não abre mão de carne, Filé ao pepe verde, filé mignon com pimenta verde e batata sultão (R$48).
 

O horário de funcionamento é de terça a sábado (11h30min às 15h e 18h30min às 23h) e domingo (11h30min às 15h). Durante a semana o Decanter oferece pratos executivos a partir de R$28.
Vale conhecer!

 

Serviço

 

RESTAURANTE DECANTER
ONDE: Av. Santos Dumont, 2143 - Aldeota
QUANDO: Almoço e jantar - terça a sábado das 11h30min às 15h e 18h30min às 23h/ domingo das11h30min às 15h
FONE: (85) 2181.9547

O que você achou desse conteúdo?