FESTIVAL BAR EM BAR
[FOTO3]
Termina neste domingo, 26, o Festival Bar em Bar. Essa é a última oportunidade para você saborear petiscos e cervejas com descontos de até 50% em 60 bares do Ceará. “O bar é local de encontro, de fazer amizades, de conhecer pessoas e confraternizar. O que queremos com o festival é ampliar ainda mais esse momento de descontração que já acontece normalmente nos bares de Fortaleza”, afirma o presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes do Ceará, Rodolphe Trindade.
Na lista estão os seguintes estabelecimentos Flórida Bar, Alma Gêmea, Boteco Praia, Faustino, Picanha do Cowboy, Blue Dors Pub, Hey Ho, Picanha do Jonas , Embaixada da Cachaça, Boozer’s, Vila Camaleão, Tereza e Jorge e Ritmo Urbano.
Para mais informações acesse barembar.com.br.
[FOTO2]
TORTA DE LIMÃO COM GANACHE DE CHOCOLATE
INGREDIENTES
- 5 colheres de creme vegetal margarina
- 1 Pacote de biscoito maisena
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara de suco de limão
- 2 colheres de chá gelatina em pó sem sabor
- 400 gramas de chocolate meio amargo picado
- 1 Lata de creme de leite light
MODO DE FAZER
Base: Triture grosseiramente a bolacha, em processador ou liquidificador. Junte a Margarina e misture com as mãos até obter uma farofa. Em forma desmontável coloque a farofa por todo o fundo, pressionando-a levemente. Reserve.
Creme de limão: Em um recipiente, dissolva a gelatina no suco de limão. Junte o leite condensado, misture bem e leve a geladeira por 30 a 40 minutos.
Ganache: Leve o chocolate picado para derreter em banho-maria ou micro-ondas. Junte o creme de leite, misture bem e reserve.
Montagem: Adicione o creme de limão à base de torta, cubra com a ganache e leve para a geladeira por mais 1 hora. Retire da geladeira, solte a argola lateral da forma e decore a gosto.
Tempo de preparo: 60 minutos
Grau de dificuldade: fácil
Fonte: Delícia – Bunge Brasil
PUDIM DE BISCOITO AO CARAMELO
[FOTO1]
INGREDIENTES:
1 pacote de Biscoito Tortinhas de Chocolate Richester
3 ovos inteiros
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco (pequeno)
1 xícara (chá) de açúcar (para caramelizar)
MODO DE PREPARO:
Passo 1 - Faça uma calda com o açúcar e caramelize uma forma de anel.
Passo 2 - Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e os biscoitos (reserve alguns para decorar);
Passo 3 - Derrame cuidadosamente essa massa na forma caramelizada. Cozinhe em banho-maria por 30 a 40 minutos, ou até espetar um garfo e ele sair limpinho. Leve para a geladeira por algumas horas. Quando estiver bem frio, desenforme o pudim e decore com os biscoitos reservados.
Rendimento: 8 porções
Fonte: Richester