Logo O POVO+
Menu vida & arte
Especiais

Menu vida & arte

Edição Impressa
Tipo Notícia
NULL (Foto: )
Foto: NULL

[FOTO1] 

 

Foi dada a largada para a segunda Edição do Palco Vida&Arte. O evento acontece neste sábado (23/9), no Anfiteatro do Parque do Cocó, e no dia 30 de setembro na Praça Verde do Dragão do Mar, com uma programação democrática (especial.opovo.com.br/palcovidaearte).
 

O festival incentiva a ocupação dos espaços públicos e propõe atividades relacionadas a música, fotografia e oferece um menu gastronômico com delícias para todos os paladares. Conheça, agora, os pratos que fazem parte do mix de sabores do Palco Vida & Arte. Vem!  

 

DONA CHITA
 

Com opções para vegetarianos e veganos, a chef Malu Machado aposta em cardápio com pães integrais recheados nos sabores ricota com espinafre ou marguerita (R$7 cada). Empadinhas de queijo com cebola e orégano, brócolis ao curry com queijo ou tomate com manjericão e queijo (R$7 cada). Para acompanhar, sucos detox naturais de abacaxi batido com couve, gengibre e limão, abacaxi com hortelã e gengibre (R$7) ou água de coco geladinha (R$ 4 unidade). De sobremesa, alfajor (R$4). No Palco Vida&Arte peça o combo com pão recheado ou empada %2b suco ou água de coco %2b alfajor por R$15. Aproveite!
 

Serviço

 

DONA CHITA
INSTAGRAM : @dona_chita_malu_machado
MAIS INFOS: 99637.8438


É PRASADA VEGANA
 

Os chefs Vaikuntha e Maria Isabel do É Prasada Vegana estão participando do evento pela primeira vez e apostam no tradicional pastelzinho indiano, a Samosa Vegana. A massa é fina, açafroada e preparada com orégano e outros temperos secos. De recheio, batata inglesa, tomate, curry, brócolis cozido e temperado com grãos de mostardas.(R$ 5,00 unidade).
 

É PRASADA VEGANA
FACEBOOK E INSTAGRAM: @prasadavegana
MAIS INFOS: 99837.9164/ 99798.6061
DONVIC SORVETES ARTESANAIS
De sobremesa, as delícias geladas da DonVic Sorvetes Artesanais nos sabores da linha Premium Creme, Brownie, Creme Cheese, Leite Ninho e Tapioca. Os valores ficam entre R$ 10,00 e R$ 12,00 o copo com 180ml. Aprecie essas doçuras!
 

DONVIC SORVETES ARTESANAIS
FACEBOOK E INSTAGRAM: @Donvicsorvetes
SITE: donvic.com.br
MAIS INFOS: 3081.0905/99118.7996 /98757.7996 

 

Empadinhas de queijo com cebola, brócolis ao curry com queijo ou tomate com manjericão e queijo (R$7 cada)
Sorvete de creme cheese com goiabada - Preço sugerido R$12 

 

PERSONAL CHEF
 

Pensando nos paladares apimentados, a chef Karina Ximenes escolheu o seu carro chefe no menu de comidas de botecos e petiscos. Saboreie o colorido combo de calabresa frita e cebola caramelizada, servido com fatias de pão artesanal, farofinha de bacon e uma pimentinha dedo de moça para finalizar (R$15 cada combo). Peça uma cerveja para acompanhar e devore já!
 

PERSONAL CHEF
INSTAGRAM: @cozinhadaka
MAIS INFOS: 99645..3007
 

BROTHERS AND BIER
 

Para harmonizar com todas essas delícias, os amantes cervejeiros irão contar com seis rótulos de cervejas artesanais da distribuidora Brothers and Bier. No cardápio, a Weisser Hirsch, cerveja de trigo “Cervo Branco”, Adlerkönig “Rei Águia”, cerveja clara Lager com 4,7% de álcool, Hüttenbier “Cabana das Montanhas”, cerveja clara Lager com 5,2% de álcool, Holzar Bier “Cerveja do Lenhador”, com aroma de malte e de cacau, Heller Bock “Bock Clara”, cerveja clara Bock com 6,5% de álcool e a Doppel-Hirsch “Cervo Duplo” (a força de dois cervos) cerveja premiada com traços de doce de leite. O preços variam entre R$ 29,90 e R$35 cada rótulo.
 

BROTHERS AND BIER
INSTAGRAM: @brothersandbier
MAIS INFOS: 99665.0700
 

MANDIR RESTAURANTE
Alô, veganos! O restaurante Mandir, chefiado por Mônica Maitre, oferece o seu tradicional Quiche Balarama. Uma tortinha assada no forno, feita com massa de flocão de arroz e coco, recheada com creme de batata ou cenoura ralada, azeitonas verdes, tomate seco e ervilhas frescas. Aprecie essa delícia vegan!
 

MANDIR
FACEBOOK: @restaurantemandir
INSTAGRAM: @mandir.amor
MAIS INFOS: 3023.3563

O que você achou desse conteúdo?