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Entre as recomendações aos turistas que visitam Chicago, nos Estados Unidos, está experimentar a famosa Deep dish pizza. A iguaria local mais parece uma torta por conta da borda de massa bem alta para não transbordar a abundância de recheio. A Pizza Chicago é novidade no cardápio do Dom Speto e dispensa passagens aéreas ou visto para os cearenses.
Os sabores disponíveis são o “Original” de espinafre, “John Paul” com calabresa, “Bolonhesa”, com carne moída, e “Brasilian”, uma versão com frango. Todas têm diversas camadas de queijo derretido, recheio temperado e uma montagem com camadas invertidas, em que o queijo vem por baixo do molho. Todos os sabores no valor de R$ 39.90.
Curiosidades
A Pizza Chicago é preparada numa panela de aço para segurar a forma perfeita na hora de cortar. A receita foi criada em 1943 pelos empresários Ike Sewell e Ric Riccardo, na Pizzeria Uno em Chigago (EUA).
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OUTRAS OPÇÕES NO CARDÁPIO:
1. Sirigado na crosta de pão do Dom Speto: 500g de peixe Sirigado preparado na crosta de pão, acompanha Arroz de brocólis e purê de batatas. R$ 79.90
2. Carne de sol acebolada do Dom Speto acompanha baião e Paçoca. R$ 41, sendo que de segunda a sexta sai por R$ 34.90
3. Dom Speto tem picanha em medalhão: 500g de picanha servida na Chapa, que acompanha arroz branco, farofa e vinagrete. R$ 69.90