No mês dos seus 25 anos, a Terra do Sol irá presentear os clientes com diversas novidades, que vão da carta de cervejas especiais a novos pratos no seu já conhecido menu, além do Filé de Peixe com Molho Chimichurri (R$ 64,90, serve duas pessoas), eleito pelas irmãs Ana e Leci Santos como o prato especial do mês. Feito com 400g de filé de Galo do Alto, peixe típico de mares quentes, é servido com purê de batata doce e molho chimichurri, elaborado com ervas, especiarias e azeite, trazendo leveza e frescor ao prato que celebra todos esses anos de delícias e histórias de uma das mais tradicionais barracas da Praia do Futuro.
Serviço
BARRACA TERRA DO SOL
ONDE: Av. Zezé Diogo, 5295 - Praia do Futuro
HORÁRIOS: Quinta, das 8h30 à meia noite, e sexta a quarta, das 8h30 às 17 horas
MAIS INFOS E RESERVAS: (85) 3265 4223
FANPAGE: /TerraDoSolPraia
INSTAGRAM: @terradosolpraia www.terradosol.net
FESTIVAL DA CARNE
O RioMar Fortaleza recebe neste final de semana o Lá Fora – Steak Park. O festival, que chega a Fortaleza pela segunda vez, reúne variedade em cervejas e carnes, além de apresentar programação cultural, musical, oficinas e aulas que levam o tema principal: o churrasco.
No evento, o público poderá aprender mais sobre cortes, escolha da carne, manuseio de utensílios, facas e até mesmo sobre preparação de uma boa cerveja artesanal. Serão oito operações distribuídas em um espaço que foi ampliado com mais mesas e bares. E atenção: lá não será usado gás ou chapa. O lema do Lá Fora – Steak Park é espeto na grelha!
Para acompanhar o churrasco, o público poderá escolher entre diversos estilos de cervejas especiais no estande dos Mercadinhos São Luís ou optar pela variedade de drinques das Coktelitas.
Serviço
LÁ FORA – STEAK PARK
QUANDO: 29 e 30 de julho
ONDE: Estacionamento Lagoa do RioMar Fortaleza (Rua Des. Lauro Nogueira, 1500 -Papicu)%u202F
HORÁRIO: das 11h às 22h.%u202F%u202F
ACESSO: gratuito MAIS INFOS: 32662000%u202F