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Noite do amor
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Noite do amor

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Dias dos Namorados está chegando! Para celebrar, nada melhor do que um jantar a dois com variedades em entradas, pratos principais e, claro, sobremesas. Confira três opções de dinner 

pensadas para tornar essa noite ainda mais especial! 

 

GRAN MARQUISE
O hotel oferece dois ambientes com jantar preparado especialmente para a noite romântica, o Mangostin e o espaço Portofino. Ambos dispõem de dinner com menu que traz entrada, prato principal, sobremesa e uma taça de espumante por pessoa (R$110 e R$143, respectivamente - por pessoa). Para a entrada, que tal apostar na salada de aspargo verde ao vinagrete de morango ou creme de cogumelos fresco (acompanhado de tostas finas)? As opções podem ser encontradas no espaço Portofino, que também oferece bourrite de linguado com lagostins e Filé de cordeiro mamã com crosta de amêndoas (filé de cordeiro grelhado ao cítrico de balsâmico e risoto de shitake fresco), no jantar. Para a sobremesa, o espaço aposta no creme brûlee (transparênc


Já no restaurante Mangostin, delicie-se com entrada de gunga shake (queijo brie com geleia de pimenta, semi-assado com molho tarê). Para o prato principal, combinado com 20 peças (seleção variada de sushis & sashimis e hot roll) ou pad thai (massa de arroz, com legumes frescos, tofu, dado de mignon e amendoim ao molho de tamarindo). Para finalizar e matar a formiguinha, profiteroles de chocolate (profiteroles de chocolate de Amazona com sorvete de capim santo).
 

Serviço

 

GRAN MARQUISE
ONDE:Beira Mar, 3980 - Mucuripe
QUANDO: todos
os dias da semana
MAIS INFOS: 4006-5000
INSTAGRAM: @granmarquise
FANPAGE:
@GranMarquiseHotel
 

L’Ô RESTAURANTE
Para a noite dos namorados, a programação do L’ô conta com menu idealizado para a data e palylist Ludmila Amaral e Banda. De entrada, o cliente pode escolher carpaccio classico, (ovo de codorna, queijo brie, ao molho de mostarda á la ancienne), mousselline de manjericão (camarões, queijo de cabra crocante na taça e casquinha) e mesclun de folhas nobres (brie, aspargos crocantes, amêndoas laminadas ao molho de iogurte e mel). As três opções de prato principal se dividem entre filé recheado com cogumelos (molho de vinho malbec e gateau de mandioquinha e provolone), salmão e sirigado assado com crosta a sua escolha( coco ou camarão) com risoto cítrico e lagosta recheada com catupiry e castanha de caju com tortelline de abobora.
 

Para fechar o momento, será oferecido, à ocasião, madeleines de mel de engenho e baunilha, sorvete de queijo e calda de café, supremo de chocolate com doce de leite e sorvete de frutas vermelhas e crumble de frutas flambadas com sorvete de creme e merengue gratinado. O jantar é oferecido no valor de 340 por casal.
 

Serviço

 

L’Ô RESTAURANTE
ONDE: Av. Pessoa Anta, 217 - Praia de Iracema
MAIS INFOS: 32652288
INSTAGRAM: @lorestaurante
FANPAGE: @LoFortaleza 

 

LA BELLA ITÁLIA
Que tal curtir o Dia dos Namorados aproveitando o melhor da culinária italiana? O La Bella Itália repaginou seu menu e apresenta ainda mais opções para os amantes das massas.
 

‘’Como inspiração para essa novidade, trouxemos uma parte da nova gastronomia Italiana, exatamente o que está sendo feito na Itália, algo mais moderno. Unidos aos nossos clássicos concluímos um novo cardápio que é exatamente uma junção entre a tradição e a modernidade, conservando sempre a nossa essência no que diz respeito ao equilíbrio e a harmonia de cada prato’’, conta Luca Lunghi, à frente da empresa.
 

Assinado pela chef Felipe Viana, as novidades foram lançadas no final do mês de março. Para os apaixonados por queijos, a dica da casa é o Ravioli di Burrata (R$44). ‘’Mudamos o recheio clássico para o queijo burrata deixando uma textura mais cremosa e um sabor diferenciado, servido com molho de tomate fresco e um leve toque de molho pesto’’, explica Luca.
 

Entre as novas opções, destaque para o tartare di salmone, que é envolvido com creme de mascarpone, salsa cítrica e pistache (R$38), e stinco di vitelo – corte de carne muito utilizado na Itália. ‘’ Preparamos a carne cozida a baixa temperatura deixando-a com uma textura e sabor leve. É servido com um risoto de parmesão’’, revela Luca.
 

As mudanças no menu também se estenderam à carta de bebidas. Os drinks italianos Bellini, Negroni e Aperol Spritz são os mais pedidos pelos clientes. Vale apostar!
 

Serviço

 

LA BELLA ITÁLIA
ONDE: Almirante Barroso, 812 - Praia de Iracema QUANDO: todos os dias da semana, a partir das 18 horas
INSTAGRAM: @labellaitaliafortaleza
FANPAGE: @LaBellaItaliaFortalezaCE 

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A carta de bebidas também foi atualizada. Os novos drinks fazem um passeio pela gastronomia italiana, além de uma adega com muitas opções de vinhos e espumantes
 

1. Filé mignon grelhado, presunto de parma e sálvia, cm tagliolinina fonduta de parmesão. O prato saltimbocca está entre as opções mais pedidas da casa (R56)
 

2. Que tal apostar na entrada de tartare de salmone (tartar de salmão, creme mascarpone, salsa cítrica, pistache e salada de ervas)? (R$38)
 

3. Exótico, a pera e mascarpone (pera ao vinho tinto e especiarias, com creme de mascarpone – R$23) promete matar a formiguinha dos amantes por doce
 

4. Experimente o filetto in crosta (filé de peixe em crosta de ervas, palmito pupunha assado, aspargos, tomate seco e molho manjericão – R$54). 

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