Com cesta de três de Durant no minuto final, Warriors vence Mavericks

Faltando menos de um minuto para o fim do jogo deste sábado, o Golden State Warriors tinha apenas um ponto de vantagem em cima do seu adversário, o Dallas Mavericks. E aí, Kevin Durant precisou ter sangue frio para acertar uma cesta de três nos últimos lances e garantir a vitória de sua equipe por [?]
08:30 | Dez. 23, 2018

Faltando menos de um minuto para o fim do jogo deste sábado, o Golden State Warriors tinha apenas um ponto de vantagem em cima do seu adversário, o Dallas Mavericks. E aí, Kevin Durant precisou ter sangue frio para acertar uma cesta de três nos últimos lances e garantir a vitória de sua equipe por 120 a 116, diante de sua torcida no Oracle Arena.

Durant estava em uma noite inspirada. Ele ficou perto de um triplo duplo e, ainda, foi cestinha do embate. O número 34 anotou 29 pontos, 12 rebotes e oito assistências. Dono de números fundamentais para que os donos da casa conseguissem o triunfo, ele liderou os anfitriões na caça aos adversários em um jogo marcado pelo equilíbrio.

Era lá e cá, com as defesas trabalhando muito bem. E, se os dois primeiros quartos terminaram com uma pequena vantagem dos Mavericks, os adversários voltaram do vestiário prontos para reverter a situação. Dominando a terceira parcial, os Warriors conseguiram os pontos necessários para dificultar a vida dos rivais.

Do outro lado da quadra, quem segurou a diferença no marcador foi Wesley Matthews e DeAndre Jordan. O primeiro foi dono de 25 pontos. O segundo, esteve em 23 rebotes e ainda fez 12 pontos.

Agora, o time de KD é terceiro no Oeste, com 22 vitórias. O grupo encara o Clippers, domingo, em casa. Atual 11º no Oeste, o Dallas Maverick, por sua vez, visita o Trail Blazers, na segunda-feira.