Cariocas levam a melhor nos 200m do Troféu Brasil de Atletismo

Os velocistas Vitória Cristina e Aldemir Gomes levaram a melhor, neste domingo, nos 200m do Troféu Brasil de Atletismo, no Estádio do Centro Nacional de Desenvolvimento do Atletismo, em Bragança Paulista (SP). A carioca, que conquistou o bicampeonato, cravou tempo de 23s06 para levar a melhor na disputa. ?Consegui fazer uma boa competição e estou [?]
16:45 | Set. 16, 2018

?Consegui fazer uma boa competição e estou satisfeita?, comentou a atleta de 22 anos que, já se prepara para o torneio de Cuenca, no Equador. ?Vou manter ainda os treinos por mais duas semanas porque tenho no final do mês o Campeonato Sul-Americano Sub-23?.

Aldemir, por sua vez, precisou de 20s38 para cruzar a linha de chegada e conquistar o quarto título na disputa. ?Dei uma pequena vacilada na largada, mas depois compensei na reta de chegada?, analisou o carioca. ?Aproveitei 2018, um ano mais tranquilo no calendário internacional, para investir na minha técnica. Em 2019, tem Pan e Mundial?, lembrou.

No heptatlo, a paulista Giovana Cavaleti conquistou 5.958 pontos para subir no lugar mais alto do pódio e conquistar seu primeiro ouro. Nos 5.000m, foi a paranaense Tatiane Raquel da Silva quem venceu, com tempo de 16min47s88.