Wizards viram no segundo tempo e empata série contra os Raptors

Neste domingo, no quarto jogo da série melhor de sete, válido pela primeira rodada dos playoffs da NBA, o Washington Wizards saiu atrás no tempo inicial, mas reagiu e conquistou a vitória perante o Toronto Raptors, por 106 a 98, empatando o placar do embate geral em dois jogos para cada equipe. Toda a partida [?]
22:15 | Abr. 22, 2018

Toda a partida pode ser analisada tendo com base os dois tempos. Os primeiros vinte minutos foram de superioridade do Toronto Raptors, que tinha firmada a sua estabilidade ofensiva. Concluindo tal estratégia, o time canadense obteve parciais favoráveis de 30×22 e 21×18 antes da ida ao intervalo.

Na segunda etapa, entretanto, os Wizards reagiram. Logo no início do terceiro período, Bradley Beal mostrou-se determinado a cortar a vantagem rival, liderando uma sequência de 14×4 em favor de seu clube e acertando cestas cruciais.

A bola de três pontos foi chave para a virada do time de Washington, mas ainda assim, liderados por DeMar DeRozan, os Raptors não desistiam. Uma boa sequência de cestas anotadas por Toronto no início do último quarto devolveu o comando do marcador à equipe, mas mais uma vez, Beal recolocou os mandantes no jogo. O armador-ala, aliás, foi expulso da partida após cometer sua sexta falta.

Na reta final, o Washington Wizards mostrou maior poder de definição e, concluindo a virada iniciada no começo do segundo tempo, saiu com a vitória e com o empate decretado na série melhor de sete jogos.

O destaque da partida não poderia ser outro. Mesmo não sendo o cestinha da partida, Bradley Beal comandou a reação dos Wizards, anotando 31 pontos, combinados com cinco rebotes, duas assistências e um bom aproveitamento nos arremessos de quadra.

Com a série empatada em dois jogos, a partida de número cinco do embate válido pela primeira rodada dos playoffs da NBA será nesta quarta-feira, em Toronto, às 20h00 (horário de Brasília). A equipe mandante buscará retomar o comando no duelo.