Em jogo eletrizante, Bucks vencem os Celtics e empatam a série

A primeira partida deste domingo nos playoffs da NBA não deixou nada a desejar aos amantes de basquete. O Milwaukee Bucks recebeu o Boston Celtics e venceu literalmente nos últimos segundos. A última cesta, que fechou o placar em 104 a 102 a favor dos donos da casa aconteceu faltando cinco segundo para o fim [?]
17:45 | Abr. 22, 2018

A primeira partida deste domingo nos playoffs da NBA não deixou nada a desejar aos amantes de basquete. O Milwaukee Bucks recebeu o Boston Celtics e venceu literalmente nos últimos segundos. A última cesta, que fechou o placar em 104 a 102 a favor dos donos da casa aconteceu faltando cinco segundo para o fim do jogo. Agora, a série está empatada em 2 a 2 e a próxima partida acontecerá na próxima terça-feira.

O destaque dos Bucks foi novamente Gianni Antetokounmpo, que anotou 27 pontos, cinco assistências e sete rebotes. Já o principal nome dos Celtics foi o armador Jaylen Brown, que anotou 37 pontos e foi o cestinha não só dos visitantes como de toda a partida.

A partida teve dois momentos bem nítidos. No primeiro tempo, os Bucks colocaram muita intensidade e não deram chances para a equipe de Boston, abrindo uma boa vantagem de sete pontos ao fim do primeiro quarto. Na segunda parcial, os donos da casa continuaram com excelente desempenho, com destaque tanto para o ataque como para a defesa. Depois de 24 minutos, o placar era de 51 a 35 para a franquia de Milwaukee.

Já no segundo tempo, os Celtics melhoraram e muito, deixando a partida mais equilibrada e mostrando que podem ir longe nos playoffs mesmo sem a presença do astro Kyrie Irving. Os visitantes fizeram oito pontos a mais no terceiro quarto e na última parcial, não só encostaram no marcador como chegaram a passar na frente.

A menos de um minuto do fim da partida, Khris Middleton roubou uma bola crucial estando os Bucks um ponto atrás. Na sequência, Malcolm Brogdon matou um arremesso de 3 pontos. Depois disso, com a partida empatada em 102 a 102, Gianni Antetokounmpo anotou dois pontos e deu a vitória para a franquia de Milwaukee.