Debaixo de chuva, Santa Cruz vence na Série C; ABC derrota Juazeirense

Em jogo válido pela segunda rodada do Grupo A no Brasileiro Série C, o Santa Cruz venceu o Atlético-AC, no Arruda, por 3 a 1. Além de ser o primeiro jogo do time em casa no torneio, a partida foi marcado pela estreia do experiente meia Carlinhos Paraíba, com direito a gol, e por uma [?]
20:45 | Abr. 22, 2018

Em jogo válido pela segunda rodada do Grupo A no Brasileiro Série C, o Santa Cruz venceu o Atlético-AC, no Arruda, por 3 a 1. Além de ser o primeiro jogo do time em casa no torneio, a partida foi marcado pela estreia do experiente meia Carlinhos Paraíba, com direito a gol, e por uma forte chuva, que inclusive paralisou o duelo por alguns minutos no segundo tempo.

Com este resultado, o time pernambucano sobe para a terceira colocação do Grupo A, com quatro pontos, enquanto o Atlético-AC cai para a sétima colocação, com três pontos.

Na próxima rodada, o Tricolor enfrenta o ABC no sábado, às 16h (de Brasília), no Arruda. Já o Atlético-AC recebe o Náutico no domingo, às 19h (de Brasília), na Arena da Floresta.

O jogo ? O primeiro gol foi marcado pelo Santa Cruz aos 12 minutos do primeiro tempo, com Geovani. Depois de Robert ter sua cobrança de pênalti defendido por Euler, a bola sobra nos pés do meia, que apenas empurra para o fundo das redes.

O gol de empate ocorreu aos 19 minutos da etapa final, com Araújo. Altemir cruzou a bola, Rafael desviou e o atacante apareceu livre para balançar as redes de Tiago.

O time mandante voltou a ficar na frente do placar, com Carlinho Paraíba. O estreante da noite converteu cobrança de pênalti aos 27 minutos do segundo tempo.

O Santa marcou o terceiro aos 29 minutos da etapa final, com Robert. Depois de receber a bola de Fabinho Alves, o atacante chutou de primeira e ampliou a vantagem no marcador.

ABC derrota Juazeirense

Também neste domingo, o ABC derrotou o Juazeirense por 1 a 0, no Frasqueirão. Com Fessin e Samuel expulsos, o time da casa sofreu para conquistar a primeira vitória na competição.

O gol saiu aos 44 minutos da etapa inicial, com Leandrão. Depois de cruzamento do meia Arez, o atacante subiu sozinho e cabeceou para o fundo das redes.

Com este resultado, o time de Ranielle Ribeiro sobe para a sexta colocação no Grupo A, com três pontos, enquanto o time baiano soma a segunda derrota consecutiva e cai para a lanterna, com zero pontos.

Na próxima rodada, o time potiguar enfrenta o Santa Cruz no sábado, às 16h (de Brasília), no Arruda. Já o Juazeirense recebe o Remo no domingo, às 16h (de Brasília), no Estádio Adauto Moraes.