Fora de casa, Sesi leva a melhor em cima do Rio

Na noite deste sábado, quem levou a melhor, fora de casa, foi o Sesi-SP. Jogando contra o Rio de Janeiro, a equipe paulista triunfou com marcador em 3 sets a 1, com parciais de 20/25, 25/23, 25/21 e 25/20. No confronto, o grupo liderado pelo técnico Rubinho contou com boa atuação do oposto Alan. Apesar [?]
12:15 | Mar. 18, 2018

Apesar da derrota, o Rio começou abrindo o placar. Mostrando bom vôlei, entretanto, o Sesi encostou e deixou tudo igual em 10 pontos. Pressionando, o Rio conseguiu voltar a liderar para ir à segunda parcial com vantagem.

Na etapa seguinte, os dois times voltaram com força para fazer um confronto mais equilibrado. Com ambos oscilando na liderança até o final do set, o Sesi contou com bom bloqueio de Franco e erro do adversário para empatar a partida.

No terceiro set, o Sesi assumiu o comando do marcador, apesar de ver os rivais reagindo. À frente, o time paulista viu bons bloqueios de Lucão. William, entretanto, foi quem fez o ponto decisivo para assegurar a virada dos visitantes.

Para a última parcial, o Sesi veio embalado. Apesar de o Rio ter aberto o placar, os paulistas viraram com facilidade e ampliaram a vantagem. Em boa sequência de saque, Lipe fez bons pontos para o Sesi. Os visitantes tiveram três de vantagem em 22/18 e fecharam em 25/20.

Confira outros resultados da rodada:

Corinthians-Guarulhos (SP) 3 x 1 JF Vôlei (MG) ? (25/20, 33/31, 17/25 e 25/19)

Canoas (RS) 2 x 3 Minas Tênis Clube (MG) ? (25/18, 25/19, 16/25, 19/25 e 12/15)

Ponta Grossa Caramuru (PR) 0 x 3 Montes Claros Vôlei (MG) ? (25/27, 19/25 e 21/25)

Maringá Vôlei (PR) 3 x 0 Vôlei Renata (SP) ? (28/26, 25/22 e 25/20)

Sada Cruzeiro (MG) 3 x 1 EMS Taubaté Funvic (SP) ? (25/15, 22/25, 25/23 e 25/17)