Em jogo acirrado, Bauru vence Liga Sorocabana de virada

O tradicional Bauru teve uma missão complicada na rodada deste sábado do Campeonato Paulista de basquete masculino.. Com a pressão da torcida contra, o Dragão levou a melhor por 83 a 79 em cima da Liga Sorocabana. Na disputa, Kendall Anthony foi peça chave para a vitória. O norte-americano marcou 21 pontos e ainda foi [?]
21:15 | Set. 16, 2017

O tradicional Bauru teve uma missão complicada na rodada deste sábado do Campeonato Paulista de basquete masculino.. Com a pressão da torcida contra, o Dragão levou a melhor por 83 a 79 em cima da Liga Sorocabana.

Na disputa, Kendall Anthony foi peça chave para a vitória. O norte-americano marcou 21 pontos e ainda foi dono de sete assistências. No time rival, quem se destacou foi o ala Anton Cook. Também vindo dos Estados Unidos, o jogador fez 29 pontos.

O Bauru começou abrindo o placar com cesta de Renan Lenz, mas logo perdeu a força e viu os adversários virarem o jogo, disputado no Ginásio Gualberto Moreira, em Sorocaba. Apesar da tentativa de reaproximação do time de Bauru, a  Liga Sorocabana soube administrar a vantagem no primeiro período e avançou com placar de 27 a 18.

Na segunda parcial, a equipe de Sorocaba manteve a liderança nos primeiros minutos, mas viu os bauruenses encostarem e virarem o jogo. Começando o terceiro quarto com placar de 43 a 36 para o time de verde, os grupos oscilaram na liderança da partida. As equipes voltaram a empatar o jogo acirrado no quarto tempo, mas o Bauru conseguiu marcar boas cestas para garantir a vitória.

Pinheiros vira e vence Rio Preto ? Neste domingo, a partida entre Pinheiros e Rio Preto também foi acirrada. Depois de perder nas três primeiras parciais, o time da capital conseguiu reverter o placar no último quarto para vencer por 83 a 79.

Jogando em casa, a equipe do Rio Preto começou liderando o embate contra o Pinheiros, no Centro Regional de Eventos, na cidade do interior paulista, também neste sábado. Os donos da casa chegaram a abrir 7 a 0, mas logo viram o Pinheiros tentar recuperação. Apesar do esforço, a equipe da capital terminou o primeiro quarto com 12 pontos a menos que o rival.

Já no terceiro quarto, a disputa ficou mais equilibrada e terminou com o Rio Preto apenas um ponto à frente. A virada veio no último quarto. Fazendo boas defesas, o Pinheiros conseguiu reverter o jogo para terminar com vitória.