Liverpool perde para o Fulham e amplia fase negativa no Campeonato Inglês

Os Reds não conseguiram ganhar do Fulham nos dois confrontos que tiveram na Premier League

Neste domingo, o Liverpool voltou a ser derrotado em uma partida do Campeonato Inglês. Pela 27ª rodada, a equipe de Jurgen Klopp perdeu em casa para o Fulham por 1 a 0.

Os principais lances da primeira etapa foram dos visitantes, que conseguiram abrir o placar aos 45 minutos, quando Lemina roubou a bola de Salah, entrou na área e finalizou cruzado.

No segundo tempo, os Reds começaram a aparecer mais no ataque. Ainda assim, não foi possível reagir e evitar o placar negativo.

Com o resultado, o Liverpool chega a quatro derrotas nos últimos cinco jogos da Premier League. Agora, o time de Anfield é sétimo colocado com 43 pontos. O Fulham, por sua vez, fica na 18ª posição com 26 pontos.