Jornalismo, cultura e histórias em um só multistreaming.

Veja os gols de Independiente del Valle 2 x 2 Flamengo

Com o empate na primeira partida, o confronto permanece totalmente em aberto para o segundo jogo
14:57 | Fev. 20, 2020
Autor Redação O POVO
Redação O POVO Autor

Independiente del Valle e Flamengo ficaram no empate em 2 a 2, na última quarta-feira, 20, no Estádio Atahualpa, em Quito. Em cobrança de falta, os donos da casa abriram o placar com Murillo, mas Bruno Henrique deixou tudo igual. Aos 40 minutos do segundo, Pedro virou o jogo para o Rubro-Negro. O empate do time da casa veio aos 45, quando Pellerano converteu cobrança de pênalti.

O jogo da volta entre as equipes acontece na próxima quarta-feira, 26, no Maracanã, às 21h30min. Com o empate na ida, nenhuma das equipes terá vantagem. Portanto, quem vencer será o campeão da Recopa. Já em caso de novo empate, a partida vai para a prorrogação.